Django 发表于 2017-2-27 02:36

CHINA984110 发表于 2017-2-12 08:28
江夏E3,漫客E11
漫客E11我也挺喜歡,感覺電路效率不錯.我也喜歡AA,體積與續航力算是不錯的平衡,家裡的無線鼠標鍵盤,我都刻意選AA供電的.
甚至找了台二手的Canon A1400,一台120人民幣,外掛CHDK可以拍RAW檔,用AA鎳氫續航力又超強,重點是常騎單車,摔車不心疼,完全符合需求,一整個完美.
愛光島的這隻不鏽鋼AA我也很喜歡,鋼的強度比鋁高,所以這隻不鏽鋼AA的管壁比較薄,連帶直徑與重量都能縮減,超小的體積,做工也不錯,拿在手上真是愛不釋手.

CHINA984110 发表于 2017-2-27 07:08

Django 发表于 2017-2-27 02:36 static/image/common/back.gif
漫客E11我也挺喜歡,感覺電路效率不錯.我也喜歡AA,體積與續航力算是不錯的平衡,家裡的無線鼠標鍵盤,我都刻 ...

都是aa控啊http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

lingyuu 发表于 2017-2-27 11:04

现在的AA用锂电亮度能上650LM了,亮度已经没有问题了。说续航,不是夜猎或者晚上长时间走夜路,很少有人把一节电池全部消耗掉?不行口袋里放个AA电池也不是个问题。问题是,真的适用到上述场合,就不会带AA了。AA就是个小玩意,兜里一放,需要的时候拿出来亮亮

小牛宝贝 发表于 2017-2-27 11:22

狼的VAN32,江夏狼族电路E3,星彩AA都各一只。
主力筒用开家C2,18650够亮续航时间够长

小牛宝贝 发表于 2017-2-27 11:26

小牛宝贝 发表于 2017-2-27 11:22
狼的VAN32,江夏狼族电路E3,星彩AA都各一只。
主力筒用开家C2,18650够亮续航时间够长 ...

AA现在基本就是备用筒了,就是电池随手可顺方便。

78596002 发表于 2017-2-28 09:06

狼簇不锈钢那款效率比较高

TEMS 发表于 2017-2-28 11:50

我也是喜欢AA和AAA,方便

TEMS 发表于 2017-2-28 11:51

楼主没有不锈钢??

杜长人 发表于 2017-3-2 08:46

CHINA984110 发表于 2017-2-12 08:28
江夏E3,漫客E11

漫客e11用怎么样,有时间能给说说吗

CHINA984110 发表于 2017-3-2 10:39

杜长人 发表于 2017-3-2 08:46 static/image/common/back.gif
漫客e11用怎么样,有时间能给说说吗

性能不错,用14500锂电池可以达到800流明,也可以用镍氢,体积也小,比我的江夏e3还要小。就是做工差点,买来就有小漏白和磕碰。只有一个侧按键,操作要熟悉熟悉

LIx2NG 发表于 2017-3-2 16:56

我也喜欢AA。但买的是L头灯款,算是充分发挥一下体积优势吧。斑马的H52出差旅游都好用。
18650的侧按直筒也需要一个。等他们家的直充吧。18650有直充的话带出门也非常方便了。
我觉得这两个的搭配就很好很合适了。

庐州大阳 发表于 2017-3-2 17:37

AA续航差点,优点方便

zxjses 发表于 2017-3-5 12:30

aa电筒入一支沃尔森的10来块的手电备用就够了.

hnzyxy 发表于 2017-3-5 22:08

其实双a的手电真的很好用我真的确实不喜欢有18650电池的

zzdv 发表于 2017-3-5 22:23

change6208 发表于 2017-2-10 15:46
已经放弃aa了,体积亮度不如16340,续航亮度不如18650,夹缝中生存

同意!如果说用AA是为了方便携带,那还不如直接用手机自带的闪光灯更方便。

杨柳如烟 发表于 2017-4-12 11:08

小巧实用

hardykwan 发表于 2017-7-17 15:57

喜歡AA和鋰電都能用的電筒

fiona990775 发表于 2017-7-17 20:56

ld12中白加14500妥妥的

s021064 发表于 2017-7-17 21:32

现在这么多自带充电的选择,谁还要AA?

LIx2NG 发表于 2017-7-17 21:39

其实我觉得,如果有个很好的18650直充的话,AA的便利性就不是很必要了。现在去到哪里,只要有地方给你住下而不是自己搭帐篷的话,都能给手机充电,那也就能充手电。哪怕是去山里走远路,备一节18650或者两节CR123A也不是什么难事。我有个1AA拐角头灯(H52),这个AA倒是挺合适的,因为够轻。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 喜欢AA手电