半熟蛋 发表于 2017-2-13 09:00

大的,电饭煲、马桶盖
小的,电池&充电器、电动剃须刀、高达类模型、三大牌子的保温杯、保温瓶
婴幼儿用品如BB奶瓶吸管杯一类(对比过同一牌子,国产的真的差一点)
各种日本小吃

william_lq 发表于 2017-2-13 09:17

福岛的蔬菜据说挺好的

fish0406 发表于 2017-2-13 09:25

umaple 发表于 2017-2-12 22:00
据说只要一两万人民币就可选择自己喜爱的女优拍一部片珍藏… 楼主给大家探路吧
...

这个绝对比什么电饭煲更有价值啊{:3_101:}

中大哥 发表于 2017-2-13 09:32

支持楼主

qwqywl 发表于 2017-2-13 10:01

卡西欧的表,DHC的橄榄油润唇膏

mpmpm 发表于 2017-2-13 11:16

带点日本产的工具。

火龙 发表于 2017-2-13 11:21

东京自来水里都检测到铯134了,现在敢去日本的绝对勇士
http://fukushima-diary.com/2016/01/nras-data-shows-contamination-level-in-tokyo-tap-water-higher-than-fukushima-by-24-percent/

火龙 发表于 2017-2-13 11:23

别说自来水了,有个老外哥们拿个盖革计数器,在日本卖的瓷碗都检测到辐射了

火龙 发表于 2017-2-13 11:26

栃木县稻田辐射超过1微希/小时
2016-2-27生态
2月4日,某日本公民在Twitter上发帖称在栃木县水稻田边依然可以检测到超过1微希/小时的辐射。
距地表5厘米时,辐射水平为1.13微希/小时;1米时为0.41。
根据该贴内容可以得知,测量时间是在1月份,具体地点那须盐原市。
现在栃木县并未限制大米的销售。
http://fukushima-diary.com/2016/02/photo-still-over-1-μsvh-measured-beside-a-rice-field-in-tochigi/

luopeng 发表于 2017-2-13 11:30

没啥好带的,还是考虑留下点啥吧!

ff-风 发表于 2017-2-13 11:44

既然是手电论坛,我就建议楼主带些电池吧!日本原产比国内的好多了。日本的GENTOS手电也不错,咱国内的都是人家不要的洋垃圾,楼主可以去日本看看全新的新品。另外,日本的电子产品比咱们好,楼主可以去日本的各大卖场看看。

ff-风 发表于 2017-2-13 11:48

如果是模型论坛,我会建议楼主从日本带些万代的高达模型,越大的越值钱。楼主可以考虑带一些在国内卖卖。万代的一些模型在国内甚至能卖到一千到两千左右。说不定楼主能靠这个再发家致富一次。

不要小看国内的模型玩家,这群人可都是相当舍得花钱的主,更别提那些比这个静态模型更耗钱的动态模型,比如油车、船模、空模等等。有些人是宁可节衣缩食也要买个好模型的,那些能经常参加国内举办的各项模型比赛的人,都是不差钱的人。

QDHAM 发表于 2017-2-13 11:50

分软土地基可]

ff-风 发表于 2017-2-13 11:50

fish0406 发表于 2017-2-13 09:25
这个绝对比什么电饭煲更有价值啊

你牛!{:5_639:}

mscdex 发表于 2017-2-13 14:08

howard113 发表于 2017-2-13 08:20 static/image/common/back.gif
日本文具质量也不错,价格实惠量又足,买些回来送人不错。
我就比较喜欢日本斑马,感觉比三菱的笔更好使。 ...

记号笔一直用斑马,比国产不是好一点半点

我瞅瞅 发表于 2017-2-13 15:13

buyuliang 发表于 2017-2-12 20:46
av

同意!

xiongyanbo 发表于 2017-2-13 16:02

johnsonzzd 发表于 2017-2-12 19:42
福岛大米

lz要成为最强变种人了。你这是害他

wjbsz508 发表于 2017-2-13 16:35

半熟蛋 发表于 2017-2-13 09:00
大的,电饭煲、马桶盖
小的,电池&充电器、电动剃须刀、高达类模型、三大牌子的保温杯、保温瓶
婴幼儿用品 ...

膳魔师的保温水壶其实有问题,1升买过两个和2升的买过一个,日本带回,1升的里面按压弹跳内盖,两个都坏了,压下去密封不住水,重新买了个内盖花了90元,用了半年左右也坏了。现在使用的是国产万象(中美合资品牌,上海生产)1升保温壶和500ml保温杯,价格与膳魔师差不多,质量很稳定、保温也很好。所以,现在只卖万象品牌了。

半熟蛋 发表于 2017-2-13 16:41

wjbsz508 发表于 2017-2-13 16:35
膳魔师的保温水壶其实有问题,1升买过两个和2升的买过一个,日本带回,1升的里面按压弹跳内盖,两个都坏 ...

其实应该叫两大牌子,因为膳魔师已经国产了,所以…………还是选另外两个吧,用过几个都靠谱,最早一个差不多十年了,还是杠杠的

风的痕迹 发表于 2017-2-13 19:27

女优! 必选
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 日本有什么好带的?