whseen 发表于 2017-2-12 20:19

买到一部开机最慢的运动相机

小蚁第一代没屏幕的运动相机,虽然少了屏幕,可以解决碎屏问题,带较好畸变矫正没太大必要换镜头。没想到的是开机慢死,大概半分钟才完全开机,启动WiFi近一分钟,不要过于相信安霸方案,一定被GoPro买断了好芯片,而安霸降频芯片被小蚁等行车记录仪抢购掉了。

还是以前联咏NT96220和凌阳SPCA6350开机快点,5到10秒就可以完全开机。现在开机快的方案好像是F68联咏96660方案,屏幕显示比一般的全面,连时间都有不用戴手表了。

koma1407 发表于 2017-2-12 21:22

任务。

亦幻亦眞 发表于 2017-2-12 22:26

山狗的可以买吗?如果可以,买什么型号的呢?

无所谓的谦 发表于 2017-2-13 00:16

这个我也有一个 四张毛爷爷的机器怎么能跟个个上千的GoPro比呢,出去玩的时候用这个录像拍照效果都很不错啊。

黑山老妖! 发表于 2017-2-13 00:22

开机快还是 索尼 直接按录像键一秒多就开机拍摄   防抖甩GOPRO好远

littlefisher 发表于 2017-2-13 00:23

任务

chbubu 发表于 2017-2-13 01:00

r任务任务

sdahz 发表于 2017-2-13 07:22

看看

szywang 发表于 2017-2-13 07:37

一分钱一分货啊

whseen 发表于 2017-2-13 10:28

亦幻亦眞 发表于 2017-2-12 22:26 static/image/common/back.gif
山狗的可以买吗?如果可以,买什么型号的呢?

F68山狗运动相机也不错,联咏96660最新方案,好多功能,刚到货不知道质量怎样。原装鱼眼镜头上是环氧树脂强力胶,镊子和壁纸刀都弄不掉,不知道是不是索尼感光片。。。去年买的SPCA6350M,实际上是联咏早期方案的运动相机也不错,修理镜头接口的时候发现是索尼感光片,开机速度最快3秒左右完全开机,遗憾的是商家没货了。另一家阿里那不单卖。

whseen 发表于 2017-2-13 14:00

黑山老妖! 发表于 2017-2-13 00:22
开机快还是 索尼 直接按录像键一秒多就开机拍摄   防抖甩GOPRO好远

确实是,索尼良心价格,最新款的不仅带光学防抖,而且还带有光学变焦系统。网上看了二手带光学防抖的价格一千多元,遗憾的是没有屏幕,不过可以用手机客户端加WiFi解决,还有一种索尼的手表式屏幕配件,但是这块小屏配件要好几百块钱。。。刚到货的联咏运动相机功能确实很多,连语音提示都有,不过我一般不用因为会把语音提示也给录进了视频,电子防抖算法不错遗憾的是开启防抖广角会变小。

黑山老妖! 发表于 2017-2-13 18:24

whseen 发表于 2017-2-13 14:00 static/image/common/back.gif
确实是,索尼良心价格,最新款的不仅带光学防抖,而且还带有光学变焦系统。网上看了二手带光学防抖的价格 ...

我用的就是套装索尼带监视器的
页: [1]
查看完整版本: 买到一部开机最慢的运动相机