zswqwert123 发表于 2017-2-13 14:33

请问大神 XHP35Hi超流最高多少光通啊?

XHP35Hi 最高多少光通

18650充电锂电池 发表于 2017-2-13 15:00

印象中2000+都有~

buyuliang 发表于 2017-2-13 15:34

帮顶

骨头龙 发表于 2017-2-13 16:00

XHP35好像可以推到2000+,上次见有人发帖子,XHP35HI比XPL HI亮度高不少

sdf123 发表于 2017-2-13 17:18

寿命呢,

TUNGUSKA 发表于 2017-2-13 17:33

实测超流到1.65A左右时光通为标准的1.4倍多,也就是说如果你买到高bin标准电流1483lm的,超到1.65A时约2100lm。

boss2 发表于 2017-2-13 17:40

boss2 发表于 2017-2-13 17:41

139lm/W,cree官网资料

飞去来也UFO 发表于 2017-2-13 18:33

潮流看来很惊人。

sfwjsxg 发表于 2017-2-13 19:54

有的厂家做到2000+的。。。比如ac的t30

有的用了5个到12000lm,一个2400,比如也是他家的x65

所以。。。我也不知道最高能到多少

反正能吓死我,我已经不知道该相信什么了。

buyuliang 发表于 2017-2-13 20:06

这个给力奥

hbozyq 发表于 2017-2-13 22:50

boss2 发表于 2017-2-13 17:41
139lm/W,cree官网资料

请认真读题
在离散化条件下的最高功效(lm/W)
实验室条件结温25度才能达到 超流使用结温上一百多度都正常
官方公式数据1a电流结温125度时候96.8lm/w
超流打折可能70lm/w左右

aaclsh 发表于 2017-2-13 23:28

TUNGUSKA 发表于 2017-2-13 17:33
实测超流到1.65A左右时光通为标准的1.4倍多,也就是说如果你买到高bin标准电流1483lm的,超到1.65A时约2100 ...

是的还有一批e2级别的!那光效高不少!

aaclsh 发表于 2017-2-13 23:31

hbozyq 发表于 2017-2-13 22:50
请认真读题
在离散化条件下的最高功效(lm/W)
实验室条件结温25度才能达到 超流使用结温上一 ...

你仔细看下85度下的光效,超流使用热电分离DTP基板加一体仓外壳,温升不会很高!70lm/w怎么可能这么低,上积分球实测一下光通就知道了,何必估算???

zswqwert123 发表于 2017-2-14 10:21

没有积分球啊。想测下有没有12000

kakaruote 发表于 2017-2-14 14:30

2000多就行了。 在上去没意思了。

苦力怕 发表于 2017-2-15 00:26

极限超流的光强是1.9倍(已经考虑高结温光通量下降现象)。如果在额定最大电流下是1400流明,那么极限大概是2600-2700的样子

苦力怕 发表于 2017-2-15 00:27

如果分档是e2,那么最高就不止2700了。应该有2800+,甚至2900

sfwjsxg 发表于 2017-2-23 11:59

更新一下目前我所知道的,manker的mk35,一颗xhp35 hi,2550lm。
页: [1]
查看完整版本: 请问大神 XHP35Hi超流最高多少光通啊?