军徽 发表于 2008-4-26 22:28

请老手指教

本人由于家用及工作原因想买一款手电,要求亮度高、远射、节能、带攻击头、防水效果好的手电。请各位老师指点迷津。谢谢!~!(本人从事警察事业)

炮火急袭 发表于 2008-4-26 22:44

SureFire......
老美警察用这个~

zxfzxf 发表于 2008-4-26 22:56

哈哈.新人就别弄的太高级了.建议从1AA开始玩起.不过你要中毒哦

ryuchen 发表于 2008-4-26 22:59

JC不都有配发一个CREE手电吗

小文子 发表于 2008-4-26 23:27

呵呵!502b哈!

xslwhwxh 发表于 2008-4-27 00:20

警察用筒身上标有police的筒子啊 好象有的是

smokezone 发表于 2008-4-27 00:34

现在的警察武装到牙齿啊:D

QT035 发表于 2008-4-27 06:13

楼上的楼上和楼上的楼上的楼上是同一人的吗?
:lol :lol :lol

一酒八妻 发表于 2008-4-27 09:05

原帖由 QT035 于 2008-4-27 06:13 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
楼上的楼上和楼上的楼上的楼上是同一人的吗?
:lol :lol :lol

明显不是~~~~:lol

一酒八妻 发表于 2008-4-27 09:08

亮度高、远射、节能、带攻击头、防水效果好....

DBS是远射最猛的LED,但是没有攻击头....

如果不是长时间巡逻用的话,还是推荐F记的T1、T10吧....电池成本比较高....

远射虽然不如DBS,但也不错,其他的条件也都符合.....:lol

军徽 发表于 2008-4-27 23:05

感谢各位

感谢各位热心人!~首先声明一下:并不是所有警察都是单警装备配齐了——虽然这与国家规定差别很大!很多东西都是自己备(工作、安全的考虑)现在执勤、出警基本都是赤手空拳,包括首都的警察大部分也是这样!木棍、砖头是最经常、最普遍、最好用的!~!~——也是没有办法的............
               至于各位介绍的几款手电我想最好在说得明白一点,比如商家怎么联系、到哪里找?
大家都说18650电池的好,如果是的话,这样的一款有适合我的吗??
   请不吝赐教!~谢谢!~!~

surefire2879 发表于 2015-8-1 20:16

公安入围手电家人是警察就搞得到要400多
页: [1]
查看完整版本: 请老手指教