dgpower 发表于 2017-2-14 12:53

用众泰的ZT102吧,小型手持4位半,不到100块。还能自己DIY改量程。。。。。

PBX2 发表于 2017-2-14 13:18

dgpower 发表于 2017-2-14 12:53
用众泰的ZT102吧,小型手持4位半,不到100块。还能自己DIY改量程。。。。。
...
ZT102顶多改成9999字显示的四位表,它做不到四位半的显示的了。
UT39就绝对不如ZT102好用了,要是UT139那还差不多有的一比,但是价格可就高高在上了。

这个小表真的很不错哦。

ym127 发表于 2017-2-15 00:15

楼上的ZT102电阻档校准好了啊. {:5_639:}

PBX2 发表于 2017-2-15 09:14

ym127 发表于 2017-2-15 00:15
楼上的ZT102电阻档校准好了啊.

不是,是直接跟店家联系换了一个,店家说了只要有问题他们不修只换新的{:5_609:}前提是外壳必须是好的,不是人为造成的烧毁。
另外,楼主这个SB936有猫腻!估计用的不是通用936的芯片方案,烙铁芯都提示必须使用原厂专用的坑爹货!真的还不如黄花3927了{:5_616:}

john42a 发表于 2017-2-15 22:20

PBX2 发表于 2017-2-14 13:18 static/image/common/back.gif
ZT102顶多改成9999字显示的四位表,它做不到四位半的显示的了。
UT39就绝对不如ZT102好用了,要是UT139那 ...

有没有好用的电笔推荐http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

gjgbjl 发表于 2017-2-15 22:25

这个电池好配吗,也想买块表呢,羡慕

PBX2 发表于 2017-2-16 07:06

gjgbjl 发表于 2017-2-15 22:25
这个电池好配吗,也想买块表呢,羡慕

两节七号电池。

PBX2 发表于 2017-2-16 07:12

john42a 发表于 2017-2-15 22:20
有没有好用的电笔推荐

贵点的买福禄克,便宜的可就一大堆了。

Jacklou 发表于 2017-2-16 09:52

财0神0爷 发表于 2017-2-14 09:29
白光

焊台多钱买的?最近烙铁都烧坏了,想买一个。

PBX2 发表于 2017-2-17 10:03

Jacklou 发表于 2017-2-16 09:52
焊台多钱买的?最近烙铁都烧坏了,想买一个。

别买他这个焊台,烙铁发热芯根本就不是936的通用型号。
一个焊台的好坏,烙铁芯所占的比重相当大!A1321发热芯猫腻太多!

Jacklou 发表于 2017-2-17 15:39

PBX2 发表于 2017-2-17 10:03
别买他这个焊台,烙铁发热芯根本就不是936的通用型号。
一个焊台的好坏,烙铁芯所占的比重相当大!A1321 ...

有没有更好的推荐?

PBX2 发表于 2017-2-17 20:12

Jacklou 发表于 2017-2-17 15:39
有没有更好的推荐?

其实自己玩玩,DIY点小玩意的话,咱们论坛不就有人在做白菜白光的嘛!白菜白光其实最关键的也是在于这个烙铁头!

Jacklou 发表于 2017-2-17 20:53

PBX2 发表于 2017-2-17 20:12
其实自己玩玩,DIY点小玩意的话,咱们论坛不就有人在做白菜白光的嘛!白菜白光其实最关键的也是在于这个 ...

多谢。

PBX2 发表于 2017-2-17 21:50

Jacklou 发表于 2017-2-17 20:53
多谢。

客气了!{:5_643:}

liudezhi2009 发表于 2017-3-18 19:48

低档表,好用不到那去
页: 1 [2]
查看完整版本: 这块优利德的表怎么样,第一块表