阳光99 发表于 2017-2-16 16:24

阴天撸~银器

今日起来算算已是离婚一年多,失业两个多月,每天浑浑噩噩不知所谓,蓬头垢面也练就了一整块的腹肌,父母操心朋友惦记,基本上谁认识我谁倒霉,自己也懒得连累亲友朋友,在友人多次催促下想想放了人家银饰一年鸽子实在是愧疚,正所谓良好的习惯就是要做好当下事。十几年的修理工经验已是耍的一手好锤子,电焊气割不在话下,单身生活更是强化了左右手,天时地利任何干什么?撸银子啊。说正事吧,从初中时期就莫名的喜欢白银饰品,可那个年代跟本没有什么适合男性的银饰(样子都太接地气儿了),戴着土了吧唧的,后来上班条件便利,开始拆电器上各种银点,单位进口的旧设备基本上被我一个人拆了个遍,但是脑袋里没有艺术细菌做出来的东西也是惨不忍睹,最先发烧的是手电(小时候怕黑有阴影),在手电论坛第一次看到高桥的饰品瞬间喜欢,可那时候工资2500还要还1000月供,买个手镯怕是要舔碗半年,没钱咱们有手啊,自己做,开始做一些平打的玩意儿,终于找到了点感觉,慢慢的喜欢上一个人偷偷的撸银子,朋友也经常脑洞打开让我做一些他想要的,但总是不够理想,折腾三年总算今天出来个像样的东西,树叶,刚才说了脑袋里没有艺术细菌,怎么办?跑公园里捡了一堆树叶回家慢慢研究,总有一款适合我,观察发现银杏也有的开衩(太豪放)有的不开衩(假矜持)综合一下开衩一点点,矜持里透着矜持,外形出来纹路才要命,要盯着一下下刻出来,刻完感觉自己快要瞎了,累眼睛啊,最后是表面处理,正面看金色,侧面看蓝紫色,爱不释手。超简单的东西磨叽了半天,各位不要见笑,感谢。

Nickqd 发表于 2017-2-16 16:56

活好啊

风亲羊 发表于 2017-2-16 16:57

好活啊

山人 发表于 2017-2-16 17:03

好手

zll 发表于 2017-2-16 17:09

好漂亮

dainiao110 发表于 2017-2-16 17:12

CHINA984110 发表于 2017-2-16 17:12

789168MRZ 发表于 2017-2-16 18:03

不错

yanxl 发表于 2017-2-16 18:24

明天会更好。http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/52.png

mscdex 发表于 2017-2-16 18:29

好手艺

hekou 发表于 2017-2-16 18:34

好活

李雷堂 发表于 2017-2-16 18:35

的确不错

whseen 发表于 2017-2-16 18:37

这个不错,可以改装笔记本显卡散热器,变成全银金属强力导热。

dyffox 发表于 2017-2-16 18:43

厉害   

飘飘77 发表于 2017-2-16 18:47

漂亮

jayshenno 发表于 2017-2-16 18:56

有手艺就饿不着http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

leonjugang 发表于 2017-2-16 19:01

牛逼

1945 发表于 2017-2-16 19:15

不错

娇阳依旧。 发表于 2017-2-16 19:17

好漂亮的银杏叶

Waley 发表于 2017-2-16 19:30

路过
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 阴天撸~银器