ihahe 发表于 2008-4-28 23:24

破解威火35W HID,换了低色温灯泡

微火说只能用自己的灯泡,那就奇怪了,为什么不用其他的呢,何况他的灯泡这么差?我就动脑筋,想办法,终于搞定了,换了一个低色温灯泡,感觉爽死了,貌似照度也更好。威火的灯泡一直为人所诟病,野外用实在太差,又没有远射,照度差,必须换掉。捉摸了一段时间,发现了漏洞,然后就成了。今天太晚了,没法照片,等明天吧。启动也要快一些,毕竟我的灯泡不错,单个灯泡加灯碗就要700,NND,这是玩坏的,所以不珍惜,还能上50W,下回弄个50W的安定,我的独一无二的50W的威火就会出现了,娃哈哈。今天真是开心。

luqinfeng800 发表于 2008-4-29 07:41

不頂不行啊

babylu 发表于 2008-4-29 08:05

shao:victory:

ihahe 发表于 2008-4-29 08:24

威火的灯碗实在太差了,哎,还没有找到好的替代品,没有焦点都

ihahe 发表于 2008-4-29 09:10

换下来的灯泡,明显不行了,才用了几十个小时,启动的时候特别暗,寿命太短了。并且比我自己灯泡的气腔小,所以点火比较靠谱,新换上去的灯泡,热的时候打火可能有些问题,这是50W的灯泡,下次尝试75W驱动。因为威火的安定器驱动频率比较低,所以比较安静

ihahe 发表于 2008-4-29 09:18

两个灯炮对对碰……可惜我的手艺太差,两个灯毁得差不多了

ihahe 发表于 2008-4-29 09:19

看到这个灯泡的惨状了吧,虽然如此,还是能用,亮度也感觉明显提升,很喜欢

ihahe 发表于 2008-4-29 09:21

可以仔细看看换下来的灯泡

luqinfeng800 发表于 2008-4-29 12:04

我得再頂頂

慕炎 发表于 2008-5-8 01:17

晕,用脚趾头夹着照的

gamespy007 发表于 2008-5-8 08:47

ihahe 发表于 2008-5-8 11:20

原帖由 慕炎 于 2008-5-8 01:17 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
晕,用脚趾头夹着照的

haha ,脚指头有这样的?

linux8 发表于 2008-6-11 15:35

威火說它的K3-HID-Bulb有3000小時壽命, 難道是騙人的? 這麼貴的手電的燈泡應該跟汽車的HID一樣的啊? 奇怪

ihahe 发表于 2008-6-11 17:56

直流的不可能寿命这么长,极化严重

linux8 发表于 2008-6-12 10:00

原帖由 ihahe 于 2008-6-11 17:56 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
直流的不可能寿命这么长,极化严重

汽車的不是直流的嗎?

ihahe 发表于 2008-6-15 20:25

汽车的都是交流的,这个直流跟交流是灯泡断的,不是安定器端的电流,不要混淆了

yingzhang12345 发表于 2008-6-15 21:28

马叉虫:lol

我心飞扬 发表于 2008-6-20 00:21

究竟怎么换的得透露一下噻,一直找不到理想得35瓦HID手电,如有可靠得改装当然又燃起我HID的理想了。

ihahe 发表于 2008-6-20 13:54

很简单,把灯泡取出来,它是用工业粘合剂粘住的,扒拉扒拉就下来了。这样导线会断,必须用锡封住灯泡座的底部,形成导电层,然后找个合适的灯泡,把封装去掉,接入线就可以了。注意药用胶封住,不然启动的时候会漏电

jclight 发表于 2008-6-20 16:14

你是强悍 比我们工厂你的 专业做灯头的小姑娘还强悍 顶了
页: [1] 2
查看完整版本: 破解威火35W HID,换了低色温灯泡