扎克老胡 发表于 2017-2-17 12:06

各位会同意老婆去跳舞么?

不怕老婆被人掳走么{:5_624:}

华电人 发表于 2017-2-17 12:31

你是专门来灌水的吧?

扎克老胡 发表于 2017-2-17 12:34

华电人 发表于 2017-2-17 12:31
你是专门来灌水的吧?

不是呢,想到了就和大家讨论下啊:)

dainiao110 发表于 2017-2-17 12:40

充气的被拐了再买一个就是了~

Diabl0 发表于 2017-2-17 13:09

个人感觉那是个集出轨撇退婚外恋一夜情大成的好运动。

北旅蒜蒜 发表于 2017-2-17 13:14

要去跳广场舞,您还能管?

mscdex 发表于 2017-2-17 13:34

跳舞都不是和自己老公http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

ff-风 发表于 2017-2-17 13:41

当然不可能同意。起点的作家Z大和跳舞都离婚了,还有一个作者,忘了叫什么了。怀疑老婆已经出轨,在小说中直播带读者趁老婆去跳舞时捉奸,最后也离婚了。

还有那个前一段日子报道的,一个姓李的大爷跳广场交际舞,和50多个大妈发生X关系,其中十多个已经查出了爱滋病,他也感染了。这明显就是交叉传染啊!而且这些大妈说不定也不只他一个,再加上她们的家人,这关系网,细思恐极啊!

扎克老胡 发表于 2017-2-17 13:51

Diabl0 发表于 2017-2-17 13:09
个人感觉那是个集出轨撇退婚外恋一夜情大成的好运动。

你老婆去跳舞,你会咋办呢?

扎克老胡 发表于 2017-2-17 13:52

ff-风 发表于 2017-2-17 13:41
当然不可能同意。起点的作家Z大和跳舞都离婚了,还有一个作者,忘了叫什么了。怀疑老婆已经出轨,在小说中 ...

姓李的大爷跳广场交际舞,和50多个大妈发生X关系,其中十多个已经查出了爱滋病?

链接呢{:5_617:}

ff-风 发表于 2017-2-17 14:30

扎克老胡 发表于 2017-2-17 13:52
姓李的大爷跳广场交际舞,和50多个大妈发生X关系,其中十多个已经查出了爱滋病?

都好几天之前看的了,我都不记得原贴是在哪儿看的。
给你一个刚搜到的:http://mt.sohu.com/20161216/n476084953.shtml

页: [1]
查看完整版本: 各位会同意老婆去跳舞么?