煮屎者 发表于 2017-2-19 22:13

新购的XHP50求大神鉴定真伪

新购的XHP50求大神鉴定真伪

buyuliang 发表于 2017-2-19 22:58

不错

湖州 发表于 2017-2-19 23:03

假不会假,一代二代?

煮屎者 发表于 2017-2-19 23:05

buyuliang 发表于 2017-2-19 22:58
不错

能看出是正品还是仿的吗?装在桶子里效果不咋地,也可能是我桶子太垃圾了。。。。

煮屎者 发表于 2017-2-19 23:14

假不会假,一代二代?

不知道几代 商家没说

煮屎者 发表于 2017-2-19 23:15

假不会假,一代二代?

会不会是仿的啊?

n3650d 发表于 2017-2-19 23:24

假货,xhp50大小和xml一样大。这个如果记得没错的话,这个是飞利浦的led,比xhp50大一点点

煮屎者 发表于 2017-2-19 23:30

假货,xhp50大小和xml一样大。这个如果记得没错的话,这个是飞利浦的led,比xhp50大一点点 ...

确实是比L2大有这个灯珠的数据吗

mike7821 发表于 2017-2-20 01:03

L2我才买了一个 感觉比5050差不多大小

juchengming 发表于 2017-2-20 07:21

感觉大小有点大,不过这是一代是肯定的了。

yls123 发表于 2017-2-20 08:18

假货,xhp50大小和xml一样大。这个如果记得没错的话,这个是飞利浦的led,比xhp50大一点点 ...

不是飞利浦的   这个是国产15w封装70x70的灯珠,和mkr灯珠很像。

kakaruote 发表于 2017-2-20 08:27

看基板可以看出是MKR的板子, MKR 是7070封装的。所以你这个LED是7070封,装比5050大很多啊,肯定不是XHP50   。和MKR比起来又不一样,。 所以假货

howard113 发表于 2017-2-20 08:44

看基板可以看出是MKR的板子, MKR 是7070封装的。所以你这个LED是7070封,装比5050大很多啊,肯定不是X ...

那如果有人把真的XHP50焊在这块基板上面呢?
以前买过XHP50,商家介绍如下,不过我还是分不出来,小东西得用放大镜看。

kakaruote 发表于 2017-2-20 09:05

你测量下灯珠边长不就知道了吗   仔细看了下,你这个绝对不是50.。

李雷堂 发表于 2017-2-20 10:19

为啥不买二代50呢?

煮屎者 发表于 2017-2-20 18:11

看基板可以看出是MKR的板子, MKR 是7070封装的。所以你这个LED是7070封,装比5050大很多啊,肯定不是X ...

商家说他发错了。。。他咋不发个更贵的呢。发了个便宜的给我。。。。

aaclsh 发表于 2017-2-20 21:27

howard113 发表于 2017-2-20 08:44
那如果有人把真的XHP50焊在这块基板上面呢?
以前买过XHP50,商家介绍如下,不过我还是分不出来,小东西 ...

哪来的高仿XHP50这两图都是真的,现在还有谁有技术做高仿XHP50?如果真的是高仿的XHP50,可以看芯片的麻点排列立刻可以鉴别真伪!而且高仿的核心偏小,金线排列也不可能一样的~!

楼主的不是XHP50可以确定!

煮屎者 发表于 2017-2-20 21:53

楼主的不是XHP50可以确定!

今天问商家 他说发错啦{:5_603:}

howard113 发表于 2017-2-20 21:56

哪来的高仿XHP50这两图都是真的,现在还有谁有技术做高仿XHP50?如果真的是高仿的XHP50,可以看芯片的麻 ...

兄弟,你不要小瞧国人的山寨技术。正品和高仿XHP50,论坛商家“银锭科技”的淘宝店都有售,正品32,高仿19.9元(仅灯珠),你可以买来对比一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 新购的XHP50求大神鉴定真伪