高昂 发表于 2017-2-20 22:00

看电压支持否

tsun_tsun 发表于 2017-2-21 16:25

如果是车上用的话,14500确实没什么意义,也不建议把锂电手电放车上,可以考虑入手用AA电池的VAN32的,个人感觉不锈钢版的很漂亮,也很实用!

LIx2NG 发表于 2017-2-21 16:41

兼容14500的1AA筒可以做防过放的,就看厂家愿不愿意做上。因为锂离子最低一般截至到2.7,而一节AA不会达到这个电压。最高的应该是L91类的一次性锂电,我测过的空载最高2.1。

yuyen_911 发表于 2017-2-21 18:56

嘿嘿嘿嘿 发表于 2017-2-20 08:51
用14500没意义,肉眼看不出提高多少亮度,还是用老公老婆吧续航好些
AA 14500 用1.4A的R5(S2)還是很亮的,你可能沒自己弄過驅動.

AA 14500用1A(兼容5號)的R5,家用工作用的亮度都很夠.

learnfox76 发表于 2017-2-21 23:05

tsun_tsun 发表于 2017-2-21 16:25
如果是车上用的话,14500确实没什么意义,也不建议把锂电手电放车上,可以考虑入手用AA电池的VAN32的,个人 ...

放车上却是不需要14500,但是难说不需要高亮度场合,手上也有两个lfp的14500呢。

learnfox76 发表于 2017-2-21 23:07

LIx2NG 发表于 2017-2-21 16:41
兼容14500的1AA筒可以做防过放的,就看厂家愿不愿意做上。因为锂离子最低一般截至到2.7,而一节AA不会达到 ...

L91能到2.1v啊,我买的看来2.5元的看来放得久了,只有1.9v了

lovelorn 发表于 2017-2-22 10:09

JetBeam的PA10,只是不知道现在还能不能买到。我原来买了一只,挺好用的。
还有巴尔德的一款镂空设计的AA手电,也支持14500,那个亮啊。可惜现在也不好买了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 单14500(兼容AA)的手电有吗?