磨蹭 发表于 2017-2-21 15:13

给朋友做了一个跑步信号灯

做这个东东主要是夜晚跑步时提醒车辆注意,常亮模式兼作手电。这个闪光器直接买的闪光ic(快闪,慢闪,常亮)拆机mp3锂电.开关.1w暖白led.和充电接口加上外壳组成。没有什么技术含量。

飞去来也UFO 发表于 2017-2-21 15:58

创新DIY顶顶!

mscdex 发表于 2017-2-21 16:14

外壳是什么做的?

磨蹭 发表于 2017-2-21 16:19

很早以前,地铁通道里买的窃听器外壳

whseen 发表于 2017-2-21 16:35

以前没有防反流的品胜万能充也可以改下,利用废旧手机电池。缺点就是体积较大。

dainiao110 发表于 2017-2-21 19:05

脑壳上绑一袋萤火虫不就可以了,生态,环保

虚伪的妖 发表于 2017-2-22 01:57

发觉现在DIY很多小东西总是找不到合适的外壳

磨蹭 发表于 2017-2-22 10:20

虚伪的妖 发表于 2017-2-22 01:57 static/image/common/back.gif
发觉现在DIY很多小东西总是找不到合适的外壳

所以我总买些汽车那种仿碳纤维贴纸做装饰用比如像下图

ff-风 发表于 2017-2-22 12:27

这贴的是什么?会影响手电散热吧?手电的话还是把头部露出来比较好。

虚伪的妖 发表于 2017-2-22 13:09

我不是指装饰,是说塑料或者亚克力的外壳,,,找不到合适的,网上单独定制又不划算,鸟大个东西~~

磨蹭 发表于 2017-2-22 13:21

虚伪的妖 发表于 2017-2-22 13:09 static/image/common/back.gif
我不是指装饰,是说塑料或者亚克力的外壳,,,找不到合适的,网上单独定制又不划算,鸟大个东西~~
...

这是之前做的灯就是绿箭薄荷糖的壳子做的,第二个是用pvc管做的脖颈蓝牙外放音响贴的装饰布贴可以解放双手。

磨蹭 发表于 2017-2-22 13:28

虚伪的妖 发表于 2017-2-22 13:09 static/image/common/back.gif
...

只要有想法就能找到有用的东西,平时多留些比较有创意的壳子,你可以看我之前的帖子有一个夜视仪就是用药瓶做的

虚伪的妖 发表于 2017-2-22 23:48

呵呵,洋气。。关键很多时候没想到,丢了。。想要的时候找不到。
页: [1]
查看完整版本: 给朋友做了一个跑步信号灯