pczsm 发表于 2017-2-22 08:51

哪位高人有UT210E的原始数据,升级过程中回写数据失败,.....

哪位高人有UT210E的原始数据,升级过程中回写数据失败,应该是读出数据时错误,当时没有校验,回去后错量数据极度失真,恳请各位大侠,江湖救急啊!

pczsm 发表于 2017-2-22 09:12

pczsm@163.com先谢了

拉不达 发表于 2017-2-22 09:54

每块表的校准数据都不一样,就拿别的表的数据算写回去,也得重新校正各档位。

jackiezgs 发表于 2017-2-22 13:44

我有备份,不过在单位,如果不急的话我过两天发给你

wlbx 发表于 2017-2-22 14:37

前两天还见精华帖有的。隔壁论坛也有,直接下就可以了。

PBX2 发表于 2017-2-22 16:24

http://pan.baidu.com/s/1crdEnc。自己去下载吧。

LJun 发表于 2017-2-23 11:15

我刷机当时保存了一份,不过楼上已经发过了
看到这帖子想到应该再把修改后的也保存一份的

pczsm 发表于 2017-2-23 14:11

谢谢了,各位一定要校验呀!!!!!!!!!!

喜碧仙仙 发表于 2017-2-24 23:46

我也存了,不过你刷别人的,表就不准了吧

PBX2 发表于 2017-2-25 20:38

喜碧仙仙 发表于 2017-2-24 23:46
我也存了,不过你刷别人的,表就不准了吧

不准了是可以去校准的呀。其实只要是你刷机了,就需要重新校准了,而且校准点不同最后全量程的准确度相互兼顾也会不一样的了。

pczsm 发表于 2017-3-1 01:25

问题找到了,应该是编程器有问题,用了几次,它自己坏了,之前用的时候也老是连不上,换了一个编程器,读写正常
页: [1]
查看完整版本: 哪位高人有UT210E的原始数据,升级过程中回写数据失败,.....