510685509 发表于 2017-2-22 17:33

请问大家有没有像UC30一样便携的小直(便宜的)

很喜欢菲尼克斯的uc30,一直随身携带,现在想在车里也搁一个类似的小直,质量靠谱的!谢谢大家

18650充电锂电池 发表于 2017-2-22 17:46

鹰眼x2r

buyuliang 发表于 2017-2-22 23:39

同求

510685509 发表于 2017-2-22 23:47

18650充电锂电池 发表于 2017-2-22 17:46
鹰眼x2r

看淘宝都卖200多,有点贵,我知道便宜没好货,但是还是想买一个类似uc30的便宜点的小直!谢谢您的回复。

510685509 发表于 2017-2-23 09:39

鹰眼x2r

其次是想问您电池现在哪种比较好,我看进口三洋是不是一定要买带过充过放保护的?菲尼克斯的电池怎么样,我看就是容量比较小

18650充电锂电池 发表于 2017-2-23 09:42

510685509 发表于 2017-2-23 09:39 static/image/common/back.gif
其次是想问您电池现在哪种比较好,我看进口三洋是不是一定要买带过充过放保护的?菲尼克斯的电池怎么样, ...

三洋3500ga,松下3400,lg 3400。
选上面三个,不需要保护板,可以选尖头(平头也可以)。
fenix的电池容量并不小,2600/3400都是正常水平,你理解的“小”,是不是和那些6000mah的ultrafire比?那些都是虚标的

HBK_REY 发表于 2017-2-23 09:45

X5R啊,150快

510685509 发表于 2017-2-23 15:11

18650充电锂电池 发表于 2017-2-23 09:42
三洋3500ga,松下3400,lg 3400。
选上面三个,不需要保护板,可以选尖头(平头也可以)。
fenix的电池容 ...

我看淘宝第一家x2r卖80多块您觉得靠谱吗?其次是想说菲尼克斯2600比松下3400容量小对吧,松下3400不带保护就没法防止过充过放了吧?带保护的不太好是吗?

18650充电锂电池 发表于 2017-2-23 15:16

510685509 发表于 2017-2-23 15:11 static/image/common/back.gif
我看淘宝第一家x2r卖80多块您觉得靠谱吗?其次是想说菲尼克斯2600比松下3400容量小对吧,松下3400不带保 ...

1,x2r店铺:劲朗光电。
2,松下3400容量大于fenix 2600,没有问题。
3,保护板的作用确实是防止过冲过放,还有防止电池晃动。但是目前推荐的手电筒电路都有“防过放”功能,充电器都有防过冲功能,直充手电也基本都有防过冲功能,所以,保护板的作用只能说是双重保险。
4,双重保险,如上。

阿西巴 发表于 2017-2-23 15:24

六面体小直GS20{:3_102:}
页: [1]
查看完整版本: 请问大家有没有像UC30一样便携的小直(便宜的)