Fenix2008 发表于 2017-2-22 17:42

2017Fenix新品上市—HL26R(轻量、可充电越野跑头灯)

产品概述:
Fenix HL26R是一款专为越野跑设计的轻量化、可充电头灯。内置的大容量锂聚合物电池,能提供充足的续航时间,满足越野跑需求。拥有聚泛双光源,采用双按键操控,支持一键极亮,配合IP66级防尘、防水保护,以及整圈反光的头灯带设计,HL26R可应对越野跑及长途跋涉中的复杂环境。

产品特征:
◎ 采用Cree XP-G2 R5 白光 LED和Nichia 白光LED,寿命50000小时;
◎ 内置1600毫安时锂聚合物电池
◎ 标配USB充电线,通过Micro USB接口对电池充电
◎ 65毫米(长)×44毫米(宽)×37毫米(高)
◎ 净重86克(含电池)
◎ 恒流电路,亮度恒定
◎ 防过充过放设计,防止电池及电路受到损坏
◎ 聚泛双光源,双按键控制
◎ 可60度调节头灯角度
◎ 由优质PC和铝合金制造
◎ 一体式注塑外壳
◎ 电量显示功能
◎ 带有反光和导汗功能的头灯带

国内统一零售价:318元购买详情请咨询当地经销商!
更多Fenix最新资讯,请关注:
Fenix手电官方微博:http://weibo.com/fenixlight
Fenix户外照明官方微信:
http://image.shoudian.org/attachments/forum/201310/11/144258hwlh7j33j5y3r0yj.jpg

18650充电锂电池 发表于 2017-2-22 17:46

沙发

18650充电锂电池 发表于 2017-2-22 17:46

板凳

1898 发表于 2017-2-22 17:56

顶一个

18650充电锂电池 发表于 2017-2-22 17:59

130流明续航6小时是一个很不错的成绩,70流明刚好一整夜,也很棒。
表示我用hl23的时候,高亮很少用,一方面是通常不需要那个亮度,另一方面是我根本就不敢用,因为即使是黑老婆,高亮也只有1小时30分钟的续航,如果没有备用电池只能被迫选中亮档。而现在hl26r的出现却多了一个选择,hl23加电池是80g,和hl26r相当,而后者续航则大又优势。
虽然我没有越野夜跑的经历,但是也知道亮度和续航的重要性,在这种情况下,aa确实比不上锂离子聚合物,起初一直觉得单aa电池头灯是最好的,像hl23那种才是用途最广泛的的头灯,而对于内置锂离子那种却嗤之以鼻,现在才发现是我错了.........

zhangweiozw 发表于 2017-2-22 18:39

强力顶帖!今年最重要的头灯,必将大卖!这个头灯带简直太舒服了,带上就不想取下来,哈哈哈!

694945924 发表于 2017-2-22 18:39

18650充电锂电池 发表于 2017-2-22 17:59 static/image/common/back.gif
130流明续航6小时是一个很不错的成绩,70流明刚好一整夜,也很棒。
表示我用hl23的时候,高亮很少用,一方 ...

HL23我有除了轻,其它方面都是鸡肋。现常用HL35。实际使用感觉不是很重。推荐给你。

meilzf 发表于 2017-2-22 18:40

大沙发

18650充电锂电池 发表于 2017-2-22 18:44

694945924 发表于 2017-2-22 18:39 static/image/common/back.gif
HL23我有除了轻,其它方面都是鸡肋。现常用HL35。实际使用感觉不是很重。推荐给你。
...

多谢朋友了啊,但是我内心是不喜欢2aa头灯的。因为18650锂电头灯和它的重量基本差不多了。
如果要说电池的实用性,单aa反而更好http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

影翼风灵 发表于 2017-2-22 21:27

首页首页

a419100 发表于 2017-2-22 23:15

请问TK16 有生级消息吗?

厦门阿福 发表于 2017-2-25 09:39

还是愿买AA的,必竞买来很少用,锂电池较容易坏吧
页: [1]
查看完整版本: 2017Fenix新品上市—HL26R(轻量、可充电越野跑头灯)