rr1628rr 发表于 2017-2-24 20:55

求推介:紫外線手電

紫外線手電那店較好?能有師兄pm一下嗎?

buyuliang 发表于 2017-2-24 22:08

1945 发表于 2017-2-24 22:08

论坛商家有

howard113 发表于 2017-2-24 22:11

长城,江夏两家有。

rr1628rr 发表于 2017-2-24 22:58

我知道論壇商家有,某寶也有很多。我只想知道有沒有師兄用神那店較好而已。可有介紹?

whseen 发表于 2017-2-24 23:09

最好是DIY性价比高些,选择很多,效果最好是日亚的但是价格很贵。韩国的365nm,很像CREE格子导电栅的3535灯珠,效果好像不错类似于日亚暗紫光,但光功率小于日亚。最便宜的是国产365nm灯珠,可见光比韩国灯珠亮,黄绿光色紫外线输出功率小于韩国灯珠。

rr1628rr 发表于 2017-2-24 23:26

最好是DIY性价比高些,选择很多,效果最好是日亚的但是价格很贵。韩国的365nm,很像CREE格子导电栅的3535灯 ...

謝謝師兄!這才是我想要的答案。謝謝!{:5_641:}{:5_639:}

rr1628rr 发表于 2017-2-24 23:31

最好是DIY性价比高些,选择很多,效果最好是日亚的但是价格很贵。韩国的365nm,很像CREE格子导电栅的3535灯 ...

多問師兄一句:請問驗紙幣和查看廁所、面膜之類像CSI一樣的是不是用365nm燈珠?

whseen 发表于 2017-2-24 23:35

rr1628rr 发表于 2017-2-24 23:31
多問師兄一句:請問驗紙幣和查看廁所、面膜之類像CSI一樣的是不是用365nm燈珠? ...

应该是的,一般用国产的就可以了,白天可以看出来发光避免忘关了,有荧光的时候一般是蓝色很亮,起酥好像是绿色荧光。日亚和韩国灯珠可见光更少,很暗的紫光,白天容易没发现导致忘关。

rr1628rr 发表于 2017-2-24 23:36

還有,請問3W好還是5W好?

whseen 发表于 2017-2-24 23:51

rr1628rr 发表于 2017-2-24 23:36
還有,請問3W好還是5W好?

3W相对耐用些发热小些,性价比高。5W的发热大些,性价比低些。有可能遇到虚标5W测量后只有3W。国产的5W验钞灯珠双芯片并联,单芯片的最大3W 0.7A,额定1W 0.35A。进口的日亚也有好像四颗芯片5W但价格非常贵。韩国的3535格子灯珠,最大只有3W 0.7A,额定功率1W 0.35A。

rr1628rr 发表于 2017-2-25 00:11

whseen 发表于 2017-2-24 23:51
3W相对耐用些发热小些,性价比高。5W的发热大些,性价比低些。有可能遇到虚标5W测量后只有3W。国产的5W验 ...

好,非常謝謝師兄的解答。我想我應該會買日亞365nm3W的手電吧!我剛看過都是一百六、七拾左右。謝謝你的解答。{:5_643:}{:5_643:}{:5_643:}{:5_641:}{:5_641:}

xilinmi 发表于 2017-2-25 00:34

我最近也关注了下,从用途上说,普通国产就行了,发烧角度讲,还是毛裤家的S2配上专用的玻璃这个比较好

rr1628rr 发表于 2017-2-25 17:01

xilinmi 发表于 2017-2-25 00:34
我最近也关注了下,从用途上说,普通国产就行了,发烧角度讲,还是毛裤家的S2配上专用的玻璃这个比较好
...

是的!我也看上毛記那個紫外線。同好。{:5_620:}
页: [1]
查看完整版本: 求推介:紫外線手電