李雷堂 发表于 2017-2-24 21:28

新到的BTU PK26

这个手电确实很短,短光杯泛光和远射还算满意,大家看夜射图片,一共买了2把,一把是XHP35HI,另一把是XHP35HD,XHP35HI光斑略小远射效果好一些比HD也白一些,当时定制的都是色温4800的,有果冻和五果冻色温区别还是很大,这个手电的氧化还可以防水就不行了大家不要试防水,中筒前部的密封圈套在中筒上的最大外径是35.5mm,头部的内径是35.8mm,旋上中筒只要不顶死,连接处可以径向移动,说明胶圈没有起到密封作用,其次头部的正极是一个紫铜柱,周围有一圈发泡橡胶垫比铜柱高一点点,电池放入中筒比中筒略高,尾部负极是一个铝柱,周围也有一圈发泡橡胶,为的是将尾部旋松后靠橡胶的弹力使电池的正负极脱离手电筒的正负极柱,防止在裤袋里误触发手电,但是进入这手电的电池正极或多或少的都被铜柱挤压的凹陷了,很难幸免,这点就不如将中筒后螺纹氧化做成端面导电形式,将尾部加深内部装弹簧,靠弹簧的压力来保证电筒与电池的连接,长期不使用将尾部旋松一样可以断电,这样的硬连接太伤电池了,刚试了一会2节电池正极全瘪了,真的很心疼。

李雷堂 发表于 2017-2-24 21:37

这手电电池的顶紧方式真的是我的心病啊,顶的电池不瘪都不行,没有弹性缓冲余地啊,

CHINA984110 发表于 2017-2-24 22:03

旁边的小树林不错

buyuliang 发表于 2017-2-24 22:07

不错

whseen 发表于 2017-2-24 23:11

最好想办法退了,不行的话转让掉,实在没人要。只好想办法找个加工厂,定制一个尾盖,然后找跟弹簧压入。

李雷堂 发表于 2017-2-24 23:13

whseen 发表于 2017-2-24 23:11 static/image/common/back.gif
最好想办法退了,不行的话转让掉,实在没人要。只好想办法找个加工厂,定制一个尾盖,然后找跟弹簧压入。 ...

以后自己改一下吧,把里边车一下加个弹簧就可以了

ergota 发表于 2017-2-25 00:04

拧的太紧了,我没敢用劲拧,电池没瘪。

hk11417 发表于 2017-2-25 08:36

这链接方式简直蛋疼啊,弄一个弹簧也好啊

李雷堂 发表于 2017-2-25 09:03

hk11417 发表于 2017-2-25 08:36 static/image/common/back.gif
这链接方式简直蛋疼啊,弄一个弹簧也好啊

我打算过段时间把尾盖的铝柱去除,用平头钻钻3mm深直径8.5mm然后把在豆豆那买的镀金磷铜弹簧装上去掉泡沫橡胶改成正常弹簧接触的

勃大劲深 发表于 2017-2-25 10:04

设计者连这个都没想到,太愚昧,难怪团购100多

jiaoyanglll 发表于 2017-2-25 13:50

你这个对着对面楼照射太扰民了,我看次顶层窗口好像有个人在阳台看你

李雷堂 发表于 2017-2-25 15:31

jiaoyanglll 发表于 2017-2-25 13:50 static/image/common/back.gif
你这个对着对面楼照射太扰民了,我看次顶层窗口好像有个人在阳台看你

那不是人,是一个衣服挂挂了一件红衣服在那晾呢

LXQsd 发表于 2017-2-25 19:13

李雷堂 发表于 2017-2-25 20:56

LXQsd 发表于 2017-2-25 19:13 static/image/common/back.gif
不用使劲拧,另外商家推介了个蓝色的动力锂,用着还可以,据说金刚的尺寸不合适这个筒。。。
我那个是中白 ...

都说HD的光效高,我感觉还是HI的亮一些,HD的偏黄,光斑偏大,实际使用感觉中心光斑还是HI的亮

天留楚风 发表于 2017-2-25 21:01

感觉就是去库存而已,幸好忍住了。

niankeke 发表于 2017-2-25 21:13

设计得不高明,加工精度也一般。记得BTU出18650那款的时候防水就好像有问题,后来返厂维修貌似用了502?像这种设计做工还不如买个靠谱的品牌货,何况他家的也不算便宜。

dragon-light 发表于 2017-2-25 22:36

别的不说了,感谢楼主分享了。

手电照过的国度 发表于 2017-2-25 23:00

DIY品牌很多常见完成度不高的问题

个性一般都挺足

sfwjsxg 发表于 2017-2-26 21:56

手电照过的国度 发表于 2017-2-25 23:00
DIY品牌很多常见完成度不高的问题

我也关注这个了,不过仔细看了看,就过去了。。。

手电照过的国度 发表于 2017-2-26 22:08

sfwjsxg 发表于 2017-2-26 21:56
我也关注这个了,不过仔细看了看,就过去了。。。

我都不防这货还能入兄法眼?
页: [1] 2
查看完整版本: 新到的BTU PK26