杜长人 发表于 2017-2-25 11:41

月亮湖aa

不小心筒子镜片跌破了,但无从下手,请教月亮湖aa如何换镜片。拜托了!

深蓝17 发表于 2017-2-25 12:17

从电路仓的地方拆开,需要用到镊子或者卡簧钳

fengtian8800 发表于 2017-2-25 12:20

楼上正解

18650充电锂电池 发表于 2017-2-25 12:25

有一个,就是太重了,电路较渣。用料很厚实

钢圈 发表于 2017-2-25 12:27

没换过,但我感觉应该把手电前节扭开,找那种结实点尖头的小镊子。电路的外缘仔细看有两个小缺口,把镊子插进去逆时针把电路旋出来,剩下的不用讲了{:5_620:}

日出日落A 发表于 2017-2-25 12:53

月亮湖AA已更换LD30驱动日亚365http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png记得月亮湖AA在收到时附送了O圈和镜片

buyuliang 发表于 2017-2-25 13:19

我的不好拆

杜长人 发表于 2017-2-25 13:26

钢圈 发表于 2017-2-25 12:27
没换过,但我感觉应该把手电前节扭开,找那种结实点尖头的小镊子。电路的外缘仔细看有两个小缺口,把镊子插 ...

有小缺口,我眼神不好没注意,我说呢前面没压环,电路版也没缺口这从哪下手呢。谢谢!

闰土你好 发表于 2017-2-25 19:08

用小的十字螺丝刀顶住电路仓的小缺口,就可以旋开了

mmh123mmh 发表于 2017-2-26 08:06

月亮湖送不少小件的
自己换过尾部开关{:5_588:}

杜长人 发表于 2017-2-26 11:42

我仔细看过了,电路板似乎部分是用锡封死的,看来不是旋下来的哪样省事。

gzslwddhjx 发表于 2017-2-27 06:36

换镜片不用动电路

杜长人 发表于 2017-2-27 11:18

不下电路换不了呀

杜长人 发表于 2017-2-27 11:19

我看前面没有压环呀

TEMS 发表于 2017-2-28 12:36

返厂换

TEMS 发表于 2017-2-28 12:45

月亮湖灯头如下,找一把比较硬的不锈钢尖头镊子,插入黄色电路仓的缺口,逆时针旋转,就可以取下电路仓、电路、LED组件了。

换镜片注意光杯和镜片上灰尘的清理,不会换的最好返厂

TEMS 发表于 2017-2-28 12:46

楼主最好连电路一起换了,用狼族的电路续航长 http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=205720&extra=

钢圈 发表于 2017-2-28 13:03

杜长人 发表于 2017-2-26 11:42
我仔细看过了,电路板似乎部分是用锡封死的,看来不是旋下来的哪样省事。 ...

焊锡是把电路和电路仓焊在一起的,你旋出来的是电路,电路仓和LED三样在一起的总成。把这个总成旋出来就能换镜片了。

杜长人 发表于 2017-3-1 14:23

看错了,不是焊死的,旋了下来,换了镜片,一鼓作气又将尾按胶帽换了,谢谢各位的指教,

TEMS 发表于 2017-3-1 18:56

换好就好
页: [1] 2
查看完整版本: 月亮湖aa