realwang 发表于 2017-2-26 15:43

无聊攒了个水冷手提

四个100W的LED,不知道为什么都要装镇流器,变压器,我直流33.6V电池供电,并了四个电阻,觉得挺好用的,大神帮我分析看看估计有多少流明

aearat1 发表于 2017-2-26 16:16

3w-4w流明!和400w的金卤灯差不多!

laoli1976 发表于 2017-2-26 16:32

高手

蜗牛也是牛 发表于 2017-2-26 17:04

好牛b的东西

aaclsh 发表于 2017-2-26 17:30

直接一颗500w的led就行,散热采用铜片散热就行,你这样大部分成本都被水冷和电池占据 ,电池使用普通动力就行!这部分多出来的钱直接升级成cree的灯珠更好!你这改的没核算成本!

jiaoyanglll 发表于 2017-2-26 18:22

牛逼了,貌似是本坛第一个上水冷的。。。

realwang 发表于 2017-2-26 18:55

aaclsh 发表于 2017-2-26 17:30 static/image/common/back.gif
直接一颗500w的led就行,散热采用铜片散热就行,你这样大部分成本都被水冷和电池占据 ,电池使用普通动力就 ...

感谢指导,其实我对水电一窍不通,是看了一个国外的视频照葫芦画瓢做了个改进版的,由于是自己做着玩也没打算量产所以没有核算成本

中大哥 发表于 2017-2-26 18:57

亮啊。瞎眼。

aboutnet 发表于 2017-2-26 19:08

已超出人类计算范围

wlbx 发表于 2017-2-26 19:30

直接一个HID不省事?光路好设计。一个风扇就够,不需要特别的散热。

whseen 发表于 2017-2-26 20:04

国产的COB集成LED灯珠,启动比氙气灯快,可频繁开关。缺点就是光路不太好设计面光源。

admin 发表于 2017-2-26 21:07

电阻为何要并联?

realwang 发表于 2017-2-26 21:12

admin 发表于 2017-2-26 21:07 static/image/common/back.gif
电阻为何要并联?

回领导,因为我用了四只20W1Ω的水泥电阻并联到每个灯头用来稳流,因为我的灯头也是并联,这样做用来保持每个灯头的电流基本持平防止有明有暗,不知这样的设计合不合理

aaclsh 发表于 2017-2-26 22:30

realwang 发表于 2017-2-26 18:55
感谢指导,其实我对水电一窍不通,是看了一个国外的视频照葫芦画瓢做了个改进版的,由于是自己做着玩也没 ...

不要学国外啊,你要做就做更好的!国外用我们的国产灯珠,我们可以用国外CREE的灯珠啊!

BH3BGD 发表于 2017-2-26 22:34

太强大了

buyuliang 发表于 2017-2-26 23:37

jayshenno 发表于 2017-2-27 01:47

有了第一个试验品 就有第二个完美成品http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

mscdex 发表于 2017-2-27 14:15

aaclsh 发表于 2017-2-26 17:30 static/image/common/back.gif
直接一颗500w的led就行,散热采用铜片散热就行,你这样大部分成本都被水冷和电池占据 ,电池使用普通动力就 ...

500瓦单颗的?第一次听说http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

mscdex 发表于 2017-2-27 14:17

realwang 发表于 2017-2-26 21:12 static/image/common/back.gif
回领导,因为我用了四只20W1Ω的水泥电阻并联到每个灯头用来稳流,因为我的灯头也是并联,这样做用来保持 ...

如灯头也都是并联的话,这四个电阻好像没起到任何作用呀

realwang 发表于 2017-2-27 20:27

mscdex 发表于 2017-2-27 14:17 static/image/common/back.gif
如灯头也都是并联的话,这四个电阻好像没起到任何作用呀

汗!说实话我的物理知识都还给老师了,惭愧惭愧,出丑了。
页: [1] 2
查看完整版本: 无聊攒了个水冷手提