jackiezgs 发表于 2017-2-26 19:45

吐槽一下团购的BTU PK26

今天下午包裹到手的,包装很结实,而且还有个网袋套着,挺不错的。前几天在论坛上看过有兄弟说这筒子正负极都是硬接触,所以拆筒子前有心理准备了,可是我发现装入不带保护的26650竟然尾盖拧不到位。
前后接触点果然是硬接触,这让电池凹陷的决心是有多大啊,尾盖稍微松一点就接触不好了。所以尾部把那个凸起磨掉了,装了个弹簧,头部的铜块也焊掉,换了弹簧。
在电路压环上垫了一圈4平方的单股铜丝,这样尾盖也能拧到位了。
电路压环只有两圈螺纹,而且这螺纹很单薄,拧开的时候已经脱落大半了,幸运的是重新拧上还能吃上劲。
导热硅脂太少了,压紧后也只有一般的面积有硅脂,另一半面积完全没有……
led焊点高度有点高了,镜片压环拧紧的时候光杯会压破垫片和焊点导通,导致开灯后直接高亮……重新焊接后即使不加绝缘垫片拧紧后也不会触碰到焊点了
而且铝材偏软,用钻头钻后盖那个凸起的接触点时能感觉出来。
所以说如果这个团购价买到这筒子还是挺不错的,如果用原价去买的话就有点不值了,很多小细节需要改进。

13439924211 发表于 2017-2-26 20:04

我的还没到

光电宝宝 发表于 2017-2-26 20:28

缺陷不小

我是麻辣拓 发表于 2017-2-26 21:11

这家评价一直很差

LXQsd 发表于 2017-2-26 22:24

BH3BGD 发表于 2017-2-26 22:28

我说我买之前跟客服要细节照片就是不给呢

buyuliang 发表于 2017-2-26 23:36

还好

aboutnet 发表于 2017-2-26 23:42

DQG也是这种设计,没什么,未了兼容不同电池长度

l_ken 发表于 2017-2-27 02:38

弹簧应该换用磷青铜镀金弹簧,这样过的电流大一点

李雷堂 发表于 2017-2-27 08:19

LXQsd 发表于 2017-2-26 22:24 static/image/common/back.gif
硬接触确实是第一次见,没改装,不使劲拧没什么问题
用了几天,我的调光还正常,没有直接高亮,估计楼主中 ...

这个手电虽然按键有点高,但是这个手电有电子锁功能,锁上以后需要长按5秒以上才能解锁,解锁后会闪亮一下,然后就正常使用了

guiping 发表于 2017-2-27 09:22

李雷堂 发表于 2017-2-27 08:19 static/image/common/back.gif
这个手电虽然按键有点高,但是这个手电有电子锁功能,锁上以后需要长按5秒以上才能解锁,解锁后会闪亮一 ...

我的只是开机闪一下,过后就没有闪了,不知怎么设锁定

独行侠36 发表于 2017-2-27 09:26

你换个松下26670试试。

李雷堂 发表于 2017-2-27 09:39

guiping 发表于 2017-2-27 09:22 static/image/common/back.gif
我的只是开机闪一下,过后就没有闪了,不知怎么设锁定

BTU   PK26电子锁的设置:进入超低亮档快速按动一下开关再长按开关至闪亮一下松开就进入电子锁模式,开锁需要长按5秒以上至手电闪亮一下解锁完毕,再长按0.5秒以上进入低亮,或直接双击进入超亮模式。

jackiezgs 发表于 2017-2-27 13:44

李雷堂 发表于 2017-2-27 09:39 static/image/common/back.gif
BTU   PK26电子锁的设置:进入超低亮档快速按动一下开关再长按开关至闪亮一下松开就进入电子锁模式,开锁 ...

来的筒子不附上任何操作说明,昨晚旺旺问卖家要操作说明也没提到电子锁的问题。卖家真不去弄外壳套间卖了

李雷堂 发表于 2017-2-27 13:48

jackiezgs 发表于 2017-2-27 13:44 static/image/common/back.gif
来的筒子不附上任何操作说明,昨晚旺旺问卖家要操作说明也没提到电子锁的问题。卖家真不去弄外壳套间卖了 ...

兄弟侧按手电壳你不好配驱动的,你没注意侧按的壳基本没有买的么,只有尾按的手电才有壳卖

李雷堂 发表于 2017-2-27 13:49

jackiezgs 发表于 2017-2-27 13:44 static/image/common/back.gif
来的筒子不附上任何操作说明,昨晚旺旺问卖家要操作说明也没提到电子锁的问题。卖家真不去弄外壳套间卖了 ...

你试一下电子锁吧,不清楚再问

kakaruote 发表于 2017-2-27 14:12

庆幸没买

李雷堂 发表于 2017-2-27 14:24

kakaruote 发表于 2017-2-27 14:12 static/image/common/back.gif
庆幸没买

买吧,使用还是可以的,价钱不贵,我买的没后悔感觉体积小我很喜欢,就是不足啊

李雷堂 发表于 2017-2-27 14:27

看弹簧的样子像钢丝镀金的,还是细了点,换粗的镀金磷铜弹簧比较好适合大电流,单锂对整体的导通电阻要求高一点

kakaruote 发表于 2017-2-27 15:53

李雷堂 发表于 2017-2-27 14:24 static/image/common/back.gif
买吧,使用还是可以的,价钱不贵,我买的没后悔感觉体积小我很喜欢,就是不足啊
...

体积不够小在小点就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 吐槽一下团购的BTU PK26