977760018 发表于 2017-3-1 21:02

请教xhp35和xhp35 hi区别

35是hd吗35比hi光斑大吗
夜,猎l2亮度差点xpl hi 泛光不够35不知效果如何

日出日落A 发表于 2017-3-1 21:25

你所说的L2是5959的XML2吗?35HD凸头有果冻。35HI平头。hi更聚光

sdf123 发表于 2017-3-1 21:45

Hi的意思是去果冻,平头的,光通量没有HD高,但发光核心小适合远射。
HD就是果冻版,光通量比Hi高,发光核心大点。

977760018 发表于 2017-3-1 22:24

sdf123 发表于 2017-3-1 21:45 static/image/common/back.gif
Hi的意思是去果冻,平头的,光通量没有HD高,但发光核心小适合远射。
HD就是果冻版,光通量比Hi高,发光核 ...

我的意思是需要一个L2一样的远射兼泛光 又比L2亮的灯珠

sdf123 发表于 2017-3-1 22:48

977760018 发表于 2017-3-1 22:24 static/image/common/back.gif
我的意思是需要一个L2一样的远射兼泛光 又比L2亮的灯珠

xplv5hd就行,比L2亮百把流明,驱动用7135的,如果用xhp35的话确实亮也小,但驱动板最低20mm的,超频也得22mm

buyuliang 发表于 2017-3-2 00:00

看看

yls123 发表于 2017-3-2 00:17

xhp50试试吧。

爱烤肉先森 发表于 2017-3-3 16:19

楼楼萌新啊,xhp35呢,分为xhp35 hd和xhp35 hi,hd就跟一般看到的封装一样,像个大果冻,hi就是平面的,hi都偏向远射,所以光斑就小,按照楼楼所说,xml2的亮度已经满足不了你,但又不想泛光太少,鉴于这样的需求,建议跳过xhp35系列,直接上xhp50或者xhp70,个人推荐最好是上xhp70,亮度提升明显,照距也不差太多,另外还有一个选择,mtg2
页: [1]
查看完整版本: 请教xhp35和xhp35 hi区别