飘过 发表于 2017-3-4 11:01

我部分菲尼克斯镍氢电池手电

前一阵买了2把f家的小手电,e12和ld02. 大爱!18650充电锂电池兄弟要看图{:5_628:}!不巧的是ld02光斑非常的糟糕,发回厂家调换了,前两天收到,光斑08帮我选了个圆润的,真心不错!今天有空顺便发上来!下面是原来的ld02的光斑,实际上看上去更丑!

飘过 发表于 2017-3-4 11:07

占楼

18650充电锂电池 发表于 2017-3-4 11:12

来了

mike7821 发表于 2017-3-4 11:12

看不到图?

飘过 发表于 2017-3-4 11:15

图片已经上传了,但是老是不行显示未使用,点击使用,还是不成!怎么回事?

18650充电锂电池 发表于 2017-3-4 11:16

据我所知,e12的led居中问题和光斑貌似也很糟糕{:5_577:}

18650充电锂电池 发表于 2017-3-4 11:19

飘过 发表于 2017-3-4 11:15
图片已经上传了,但是老是不行显示未使用,点击使用,还是不成!怎么回事? ...

把图片缓存删掉,然后把它们放到另一个文件夹里,再调出来试试

飘过 发表于 2017-3-4 11:19

18650充电锂电池 发表于 2017-3-4 11:16
据我所知,e12的led居中问题和光斑貌似也很糟糕

e12的还不错,就是光斑带点方形!圆中带方!那个可以,有点ub3t的味道!

飘过 发表于 2017-3-4 11:24

还是不行!怪了!

光电宝宝 发表于 2017-3-4 11:26

后排顶起

飘过 发表于 2017-3-4 11:28

原来ie不行,要用edge才可以,这是什么毛病!???

飘过 发表于 2017-3-4 11:31

你猜我是用什么照的?{:5_620:}

18650充电锂电池 发表于 2017-3-4 11:32

飘过 发表于 2017-3-4 11:19
e12的还不错,就是光斑带点方形!圆中带方!那个可以,有点ub3t的味道!
...

对了,ld02用的是tir透镜吧??大泛光的那一种?这种光斑的特点是照白墙的时候可能不好看,如果把e12比喻成“歪瓜裂枣”,那ld02应该就是一盘散沙了???但一旦去室外实际使用的话,那么投射出的效果还是相当不错的,因为完全一个大泛光,近距离照明给人肉眼的直接观感会非常舒服,而我们一般也用不上远射,小直配合泛光才是普通人最需要的筒子。说到底,手电并不是用来照墙的,只要质量可靠,实际使用效果令人满意就行,一开始我也纠结光斑的问题,比如我手上的开拓者c8,那货的光斑也是很丑,因为是俩段式光杯,但是夜晚实际照射效果很舒服,相比较而已,手里的tk15做的就不是很好~~tk22无论是照墙还是实战应该是最好的。

前些天买的ld40,也存在这个问题,就是照墙的时候光斑有点“凹凸”,显得不是很圆润,而且泛光较小,但是我带到外面浪了几圈,中白光很舒服,又有点偏远射,手感又好,让我完全忘记了光斑的问题,所以我现在已经不怎么纠结光斑啦、
ps:之前n家的一个泡子筒g6r,那个光斑真的是特么反人类,无与伦比的“丑,丑,丑”,但我还是用了3个月{:5_589:}后来原厂的泡子摔坏了换了个国产的,那光斑比原厂漂亮多了。

18650充电锂电池 发表于 2017-3-4 11:33

飘过 发表于 2017-3-4 11:07
占楼

歪瓜裂枣,一盘散沙{:5_596:}

18650充电锂电池 发表于 2017-3-4 11:34

飘过 发表于 2017-3-4 11:31
你猜我是用什么照的?

手机,相机,平板..............还能有啥??{:5_642:}

飘过 发表于 2017-3-4 11:41

18650充电锂电池 发表于 2017-3-4 11:32
对了,ld02用的是tir透镜吧??大泛光的那一种?这种光斑的特点是照白墙的时候可能不好看,如果把e12比喻 ...

你没注意我还有e99ti吗?02的光斑差的我要吐,想忍忍算了,结果忍不下去了!手上的aaa还有05ss(太重,送人),e99ti和e05ss的透镜和02的一样,但是光斑都比原先的02好!ld02可能是个体问题!透镜的光斑还是可以的!e12使用上感觉真不错,是个很不错的可以用来edc的aa,轻便,可以倒立,亮度也足!但是不如ld12结实,实用!

18650充电锂电池 发表于 2017-3-4 11:50

飘过 发表于 2017-3-4 11:41 static/image/common/back.gif
你没注意我还有e99ti吗?02的光斑差的我要吐,想忍忍算了,结果忍不下去了!手上的aaa还有05ss(太重,送 ...

e12和ld12毕竟定位就不一样,
e12让我忍受不了的是续航和led不居中问题,像你说的结实也是一方面,所以我更喜欢ld12也只会去买它,只可惜老版的现在不太好买了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

飘过 发表于 2017-3-4 12:35

18650充电锂电池 发表于 2017-3-4 11:50
e12和ld12毕竟定位就不一样,
e12让我忍受不了的是续航和led不居中问题,像你说的结实也是一方面,所以我 ...
是的,新版的尾部胶死是个败笔(其实长那么1、2毫米不是问题,ld12本身尺寸就大,那么点完全不影响手感),其次是不能倒立!再次是没了手电套!你是ld系列至于省下这个吗!有些人说送了电池啊,别给我扯送了电池,对那些人我倒是想问问,用电池和你换手电套你换吗?e12我说的是日常,续航方面确实不如ld12挺多!高亮上续航也不如。所以我一直推荐ld12,我的12可是很老的哦,s2版本的,买了2个!

18650充电锂电池 发表于 2017-3-4 12:38

飘过 发表于 2017-3-4 12:35
是的,新版的尾部胶死是个败笔(其实长那么1、2毫米不是问题,ld12本身尺寸就大,那么点完全不影响手感 ...

表示桐油不缺电池,电池很好买,但是手电套是很难弄到一个适配好的!!!
ps:其实fenix的手电套也不是特别好

飘过 发表于 2017-3-4 12:45

18650充电锂电池 发表于 2017-3-4 12:38
表示桐油不缺电池,电池很好买,但是手电套是很难弄到一个适配好的!!!
ps:其实fenix的手电套也不是特 ...
想给ld02和e12配个套,习惯手电别在腰,照片上那个ld12常用,套子烂了,丢了!以上有没有好的推荐下,pm!上次的富士康电池不错!我测了,用在手电上放电平台高!
页: [1] 2
查看完整版本: 我部分菲尼克斯镍氢电池手电