dadage 发表于 2017-3-4 12:42

狗日的马云

淘宝、支付宝啥的一直感觉不错,第一次吐槽小马哥。。。

这次支付宝转账碰到了点问题,余额宝的部分钱不能转回到银行卡,操作说明意思是16年10月12开始,凡是从余额转入余额宝的,未来从余额宝转出时就只能转回余额而不能转入银行卡,听起来挺拗口的是吧,实际也的确够搞的,这个余额是哪里来的?

只能问客服,客服的大概意思是说,使用支付宝的人,终身2万限额,然后的转入转出就要收费了,原因是支付宝成本压力大。反正她也没听清我的问题,估计最近问收费的问题特别多,所以回答我的也就是收费的问题了。

第三方支付平台实际是个类融资平台,其资金量之大,周转沉淀资金带来的边际收益之高,连国家前两天都准备祭出杀手锏了,小马哥竟然好意思说成本。。。

客服告诉我这样操作,将余额宝的钱转入余额,再将余额提现后转入银行卡,或者直接将余额直接转入银行卡,只是两种操作方式都是要收费的。啧啧。。。

难道我OUT了?在银行不断取消不合理收费之际,难道兄弟们对这个规则很适应了?

飘过 发表于 2017-3-4 13:08

呵呵,等用户多了,都是卸磨杀驴!

sxyz-886 发表于 2017-3-4 13:22

这个是不该骂小马哥 应该骂银行。现在只能在余额宝里转进转出不受影响,余额已经废了。前几个月到处再说这事你不知道?

sxyz-886 发表于 2017-3-4 13:24

sxyz-886 发表于 2017-3-4 13:22 static/image/common/back.gif
这个是不该骂小马哥 应该骂银行。现在只能在余额宝里转进转出不受影响,余额已经废了。前几个月到处再说这 ...

银行在取消收费但是银监会在给第三方支付设置规定支付宝20000限额
不少了,微信才一千。都是银行要求的。所以你应该骂银行。银行故意逼支付宝增加麻烦逼你用网银懂不

liumiao73 发表于 2017-3-4 13:24

狗都不日

爱乐普eneloop 发表于 2017-3-4 13:30

EVOLTA 发表于 2017-3-4 13:35

我来了!

kakaruote 发表于 2017-3-4 13:36

老早的事情了楼主真是out了

dadage 发表于 2017-3-4 14:37

kakaruote 发表于 2017-3-4 13:36
老早的事情了楼主真是out了

好吧,日新月异,2个月不用支付宝就真的OUT。。。

dadage 发表于 2017-3-4 14:38

sxyz-886 发表于 2017-3-4 13:24
银行在取消收费但是银监会在给第三方支付设置规定支付宝20000限额
不少了,微信才一千。都是银行要求的。 ...
你比客服说的清楚。

外汇汇兑变化都知道是政策使然,即使没人怪银行,但银行仍做大量文字说明。

对于这么一个处处认真的马哥,啥说明都没有,客服解释也不到位,打个板子在他头上也不算冤。。。

qyu 发表于 2017-3-4 14:40

支付宝20000限额,已经够可以了。

dadage 发表于 2017-3-4 14:56

sxyz-886 发表于 2017-3-4 13:22
这个是不该骂小马哥 应该骂银行。现在只能在余额宝里转进转出不受影响,余额已经废了。前几个月到处再说这 ...

没注意,说到最后的结果是啥。。。

camera 发表于 2017-3-4 15:14

说实话,收费很正常

tseb123 发表于 2017-3-4 15:18

上个月从转账银行卡付学费,余额宝不能转,结果转账支付宝小号才能转出去,麻烦

xwbq1007 发表于 2017-3-4 15:24

动了银行的蛋糕

dadage 发表于 2017-3-4 15:44

camera 发表于 2017-3-4 15:14
说实话,收费很正常

真正能做明白人的毕竟不多。。。

dadage 发表于 2017-3-4 15:45

tseb123 发表于 2017-3-4 15:18
上个月从转账银行卡付学费,余额宝不能转,结果转账支付宝小号才能转出去,麻烦
...

是吧,这么说来支付宝真的被逼良为娼了?

dadage 发表于 2017-3-4 15:46

xwbq1007 发表于 2017-3-4 15:24
动了银行的蛋糕

马哥的聪明终于被识破。。。

dadage 发表于 2017-3-4 15:55

飘过 发表于 2017-3-4 13:08
呵呵,等用户多了,都是卸磨杀驴!

这个套路的确屡试不爽。。。

th111111 发表于 2017-3-4 16:19

任务         
页: [1] 2 3
查看完整版本: 狗日的马云