失地农民 发表于 2017-3-5 12:37

想要支普通的白光烙铁,哪位朋友在DIY呀。二手的也行。

平常就普通偶尔焊一下,发现用了好多年的烙铁快不行了(原先也是买人家二手改装的),可能换个头也会好。求问本论坛谁在做二手DIY白光烙铁,集成度高点,小巧点就成,再配一两个成色还好的头子。

看戏者 发表于 2017-3-5 12:38

论坛 笑看人生

mscdex 发表于 2017-3-5 13:01

笑看的不错,有能力可以买套件来装,不想装就买成品

ff-风 发表于 2017-3-5 13:32

我现在用的是几年前在淘宝买的白菜白光(南京美华HL410可调温电烙铁),用了好几年也没坏。好像那时论坛里好像也挺流行白菜白光的。

天涯一匹狼 发表于 2017-3-5 13:41

看看

yongxiang 发表于 2017-3-5 13:50

看看

李雷堂 发表于 2017-3-5 14:42

了解一下

yizhai 发表于 2017-3-5 15:38

现在的白光已经不白菜了。

shijue0 发表于 2017-3-5 15:57

看看

失地农民 发表于 2017-3-5 16:09

现在白光已不白菜了。淘宝找到150左右的好似很强大,都有显示,可温控,激活,休眠,各种参数设置,其实最强大的还是这个白光头。请问哪种型号头子通用性最好,及最易得到,性价比高。是T12系列吗。

失地农民 发表于 2017-3-5 16:22

笑看没在本坛开店铺吧。

ff-风 发表于 2017-3-5 17:03

失地农民 发表于 2017-3-5 16:22
笑看没在本坛开店铺吧。
我收藏了两家卖DIY白光烙铁的,湖北那家是数显白光,也不知道这两个哪个是他家的:

湖北良骅电子https://szlh008.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.1-c.w5002-164420482.1.Rt8slT&search=y

HD鸿达https://hdsppf.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.3-c.w5002-728944099.1.LdZTYN&search=y

失地农民 发表于 2017-3-5 17:09

ff-风 发表于 2017-3-5 17:03
我收藏了两家卖DIY白光烙铁的,湖北那家是数显白光,也不知道这两个哪个是他家的:

湖北良骅电子https:// ...

谢谢你,马上看看。你用的也都是T12

ff-风 发表于 2017-3-5 17:35

失地农民 发表于 2017-3-5 17:09
谢谢你,马上看看。你用的也都是T12

不是,我现在用的是13年买的可调温电烙铁,当年好像叫白菜白光的。收藏这两个店铺也是只为了方便在手里这支调温烙铁到寿命之后再买新的。

失地农民 发表于 2017-3-5 18:02

ff-风 发表于 2017-3-5 17:35
不是,我现在用的是13年买的可调温电烙铁,当年好像叫白菜白光的。收藏这两个店铺也是只为了方便在手里这 ...

呵呵,现在都是可以调温的。用得较多的是T12.

失地农民 发表于 2017-3-5 18:27

拍好了,是广州这家,不是数显的,功能太强感觉易坏多余功能感觉也没啥用。

zhl4756 发表于 2017-3-5 18:34

拍好了,是广州这家,不是数显的,功能太强感觉易坏多余功能感觉也没啥用

jlzdd 发表于 2017-3-5 21:44

坛里有人卖呀,很好用

bg4vvp 发表于 2017-3-6 08:49

{:5_638:}
页: [1]
查看完整版本: 想要支普通的白光烙铁,哪位朋友在DIY呀。二手的也行。