bulefire 发表于 2008-5-3 18:54

关于永备ONE

准备入手一个永备ONE,用一节18650电池
推GP的3.6V0.82A的氙气灯泡
不知道会不会烧泡子,亮度能有多少流明?能用多久啊。。。
请达人指教

顺便问一下永备ONE能不能用这种泡子哦

POWER_RDX 发表于 2008-5-3 20:21

貌似30流明吧

理论上说,钨丝灯泡的超压极限是20%

achuan2003 发表于 2008-5-3 21:16

我就是这么用的,灯泡用了个把月了,还好好的。

亮度我估计25~35流明,一般用用已经足够了。

至于用多久,如果是2200mAH的锂电,能高亮2小时以上,没有具体测试过,理论计算的。

bulefire 发表于 2008-5-3 22:45

好的谢谢,不知道和Q5,1.2A的电流比哪个比较亮啊。。。

kisevil 发表于 2008-5-3 23:06

achuan2003 发表于 2008-5-4 20:26

原帖由 bulefire 于 2008-5-3 22:45 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
好的谢谢,不知道和Q5,1.2A的电流比哪个比较亮啊。。。

Q5 1.2A = 200~240 流明
3.6V 0.85A = 25~35流明
......:L :L

对白炽灯,兄弟要有心里准备,由于发光效率每瓦大约只有10流明(3.6*0.85=3.06W,约30流明),所以不能苛求你的这个配置能有多亮。LED Q5能达到每瓦60~80流明,所以两者不在一个数量级。

不过实际上主观感觉并没有那么大的差别,而且白炽灯的显色性要好于LED,所以LED还不能完全取代白炽灯。

我个人比较喜欢白炽灯,所以大多数电筒都是白炽灯。

bulefire 发表于 2008-5-4 21:11

谢楼上兄弟,准备买一个玩玩

biochc 发表于 2008-5-4 22:17

biochc 发表于 2008-5-4 22:18

biochc 发表于 2008-5-4 22:20

星星之火 发表于 2008-5-14 11:16

我现在就是这样用,感觉不亮。

stillxt 发表于 2008-5-14 15:13

3.6V的灯泡用4AA行吗?NIH电。有老鸟用过吗?

bobo 发表于 2008-5-15 14:24

原帖由 stillxt 于 2008-5-14 15:13 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
3.6V的灯泡用4AA行吗?NIH电。有老鸟用过吗?

做好心理准备。:lol

robbie 发表于 2008-5-15 17:40

:lol 4AA镍氢点GP的3.6V0.82A氙气泡没问题的。我的到现在都没烧。
灯泡这个东西,看人品的。当初2节新DLG18650在5分钟内连烧2个7388。

engleboy 发表于 2008-5-21 18:57

搭车问一下,这个GP的3.6V0.82A的氙气灯泡跟镁光3D的原装灯泡比,哪个更亮一些?

一酒八妻 发表于 2008-5-24 15:25

原帖由 engleboy 于 2008-5-21 18:57 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
搭车问一下,这个GP的3.6V0.82A的氙气灯泡跟镁光3D的原装灯泡比,哪个更亮一些?

我在永备ONE上试过这两种泡泡...

GP3.6V比3D的原装灯泡要亮一点点,但聚光没有3D原装要好...光斑中新有空洞....

苏东坡 发表于 2008-5-25 03:45

永备ONE的灯碗太烂了!!中间会有很明显的“黑洞”

不过那我手上是4年前的货,不知道现在有无改进?
页: [1]
查看完整版本: 关于永备ONE