littlefisher 发表于 2017-3-12 00:18

协商吧

户外活动 发表于 2017-3-12 01:36

你俩再推心置腹的谈谈。

framea 发表于 2017-3-12 09:32

相对而言大点。

浮生,若梦 发表于 2017-3-12 14:17

znsd 发表于 2017-3-12 09:16 static/image/common/back.gif
没有原则上的错误,不建议离婚,对于孩子健康成长不利,判给谁都缺少一份爱,您说呢? ...

但是实在过不下去了,咋办? 活着有多少不得已啊,前也不是,退也不是,多痛苦啊!!!

lijing202 发表于 2017-3-12 14:26

应该有希望

zhangweixuanzzz 发表于 2017-3-12 14:40

浮生,若梦 发表于 2017-3-12 14:17
但是实在过不下去了,咋办? 活着有多少不得已啊,前也不是,退也不是,多痛苦啊!!!
...

我一开始做这一行的时候,和很多桐油的看法一样,另拆十座庙不毁一桩婚

但是现在,我看了太多的伤害,越是亲近的人,伤害彼此越深。

所以我认为,能过就尽量过,实在无法忍受,就早点、爽快的分,彼此都少受点伤

关于孩子的问题,

父母离婚,不要在孩子面前说对方的坏话,特别是双方的家里人,不要在孩子面前说对方坏话

多和孩子沟通,多和孩子成长,孩子长大后会理解父母当初的选择

如果双方都说对方的坏话,孩子就会认为自己的父母都太自私了,最后可能对父母都是恨

其实,如果不分,天天冷战、热战,孩子生活在看父母、双方家人的脸色中,战战兢兢,对孩子的心理健康成长更为不利

西夷归汉 发表于 2017-3-12 15:36

能不离最好不离,对小孩伤害很大的

yw1973 发表于 2017-3-12 17:51

再冷静一下,现在不要光想到她的坏处,也想想当初相识结婚时的她的好处。人都是有缺点的,真离了,再找一个,会不会还不如她。

浮生,若梦 发表于 2017-3-16 08:30

yw1973 发表于 2017-3-12 17:51 static/image/common/back.gif
再冷静一下,现在不要光想到她的坏处,也想想当初相识结婚时的她的好处。人都是有缺点的,真离了,再找一个 ...

哎,我已经想不起当初为啥会结婚了,也许是爸爸妈妈着急,看着她还可以,就没更多了解一下,草率了,不过现在我想,我只要能把小孩抚养权拿到了就好了,以后能碰到合适的就处处,没合适的就算了。。。

浮生,若梦 发表于 2017-3-16 08:31

yw1973 发表于 2017-3-12 17:51 static/image/common/back.gif
再冷静一下,现在不要光想到她的坏处,也想想当初相识结婚时的她的好处。人都是有缺点的,真离了,再找一个 ...

哎,我已经想不起当初为啥会结婚了,也许是爸爸妈妈着急,看着她还可以,就没更多了解一下,草率了,不过现在我想,我只要能把小孩抚养权拿到了就好了,以后能碰到合适的就处处,没合适的就算了。。。

道士下山 发表于 2017-3-16 12:15

小孩多大?

gwzx125 发表于 2017-3-16 16:23

离婚判决中未成年子女抚养权,原则上按照有利于未成年子女成长的原则。 本案孩子4岁了,已经不是哺乳期了,所以不必考虑倾向女方了。

主要是的方向是:
1,离婚双方有无不良生活习惯。这个可以突破。如吸毒 涉黄 ,家庭暴力,有一条就可以推翻;
2,经济状况。经济状况的影响仅限于能够提供生活保障,不是说谁有钱判谁;
3,最主要的,是儿童的意愿。

不管如何,孩子都是共同的。不管谁抚养,都是父母的肉。大人的矛盾,给了孩子痛苦。不过有爷爷奶奶还是好很多。
祝福兄弟,梅开二度!我的话完了。

道士下山 发表于 2017-3-17 11:33

楼主加油
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有了解离婚案的不?帮我看看我拿到孩子监护权的希望大不大?