7up 发表于 2004-11-7 09:05

请问大家6p的灯泡寿命有多少。

请问大家6p的灯泡寿命有大概多少,这里有的配么,价格多少。有没有哪位仁兄比较过6p和xo的不同。在500元左右这个档次上还有没有其他更好的选择,当然是小巧亮度高的。我是菜鸟,希望大虾指点一二,小弟多谢了

铁之星 发表于 2004-11-7 18:29

P60的寿命在3~30小时,百元左右,论坛商家有售.NF-2不错,比6P便宜,亮度105流明(6P是65流明).

CRCR 发表于 2004-11-7 20:22

<P>P60的灯泡寿命很难保证,但光斑比较完美。。。</P><P>NF-2的灯泡便宜亮度又够,但光斑比不上P60完美。投射性比P60优势。</P>

西门吐血 发表于 2004-11-7 20:29

<P>500元左右这个档次上还有没有其他更好的选择,当然是小巧亮度高的</P><P>Q3?</P>

铁之星 发表于 2004-11-7 21:25

Q3亮度不错,但热的太快,而且一节电池也使Q3无法长时间使用,当EDC还不错.

nssw 发表于 2004-11-13 00:53

NF-2的灯泡可以用在G2上面吗?如何装呢?

疤客 发表于 2004-11-13 00:56

楼主还是多翻下老帖子,实在不明白的再问也不迟,偶现在还在翻:)收获不小的说

name 发表于 2004-11-13 01:04

对,想起我刚来的时候,用了2天把论坛所有的帖子看了一遍,有的帖子还不止一遍,反复研究,收获就是大阿,比如楼主这个帖子的题目坛里旧贴不止一次提到。

大师1979 发表于 2004-11-13 02:52

<P>买6P好点,我经常带着手电出去,但是很少用,一对电池在120流明上还能断断絮絮用1个月。</P><P>现在买手电哪有那么多的用处就是有这个爱好罢了。SF的配件很好买的就是贵点罢了</P>

nssw 发表于 2004-11-13 03:28

多谢提醒!

7up 发表于 2004-11-13 05:20

<P>谢谢大家这么热情,我发帖子时还没有全面了解这个论坛,现在好多了,还有这里的几位热情的朋友给我补了不少课,我已经订了6p明天就能到手了,到时就可见识一下专业的手电了,呵呵。</P>

大师1979 发表于 2004-11-14 00:00

<P>加上120 的灯头才能感受到6P的威力人民币180</P>
页: [1]
查看完整版本: 请问大家6p的灯泡寿命有多少。