勃大劲深 发表于 2017-3-12 19:56

UC40旗舰

这是我拿的第一个菲尼克斯的筒子

山里露营点这蜡烛还是很别致的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png在摆鬼故事。

405724668 发表于 2017-3-12 20:17

老人说山里晚上最好不要点蜡烛http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

点亮中国 发表于 2017-3-12 20:18

红蜡烛http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/60.png

光电宝宝 发表于 2017-3-12 20:57

我的卖了

勃大劲深 发表于 2017-3-12 21:02

光电宝宝 发表于 2017-3-12 20:57 static/image/common/back.gif
我的卖了

有哪里不好吗?

18650充电锂电池 发表于 2017-3-12 21:04

朋友之前玩的是fenix的头灯是吧??

光电宝宝 发表于 2017-3-12 21:11

档位太多,累赘,长按开关机延迟感很不爽,侧按是橡胶的,耐久性不好

凌耀 发表于 2017-3-12 22:26

山里晚上最好不要点蜡烛{:5_594:}

1营长 发表于 2017-3-13 12:39

光电宝宝 发表于 2017-3-12 21:11
档位太多,累赘,长按开关机延迟感很不爽,侧按是橡胶的,耐久性不好

橡胶侧按出来这么多年了 没看哪个筒友的烂了

光电宝宝 发表于 2017-3-13 12:50

1营长 发表于 2017-3-13 12:39 static/image/common/back.gif

我们公司用的烂了好几个了,我的tk75侧按胶胶帽磨的也很厉害了,快烂的节奏

光电宝宝 发表于 2017-3-13 12:54

金属按键的也有别的问题,我的两个tk21侧按调光都不太灵了,有时候按下去没反应,要很用力

尾部正向开关接触不良都换过一次开关了,现在又不好用喽http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.png,极亮档按到底的过程中闪烁,电池电压低一些的话更严重,我觉得需要准备几个备用开关了

光电宝宝 发表于 2017-3-13 13:00

1营长 发表于 2017-3-13 12:39 static/image/common/back.gif

筒友用的频率太低了甚至根本不用,很多问题根本遇不到,也想不到,多用用问题很多……我的电池架正极触点里面的小弹簧都软趴趴没什么弹性了,松垮,塑料主体也有开裂了,不是摔或是磕碰,螺纹磨损严重发黑脏污,其实这些品牌手电螺纹也没那么耐磨,矩形螺纹本身并不耐磨,不如粗的三角螺纹http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

1营长 发表于 2017-3-13 13:23

光电宝宝 发表于 2017-3-13 13:00
筒友用的频率太低了甚至根本不用,很多问题根本遇不到,也想不到,多用用问题很多……我的电池架正极触点 ...

上图看看,我回头也把5年前的PD32拿出来拍个照

光电宝宝 发表于 2017-3-13 14:31

1营长 发表于 2017-3-13 13:23 static/image/common/back.gif

三个电池架都多处开裂,看来不是个例,都是正常使用,从没有摔过,耐久性欠佳,虽然现在并不影响使用

正负极触点都已经磨到发白,镀层早就磨没了,正极的小铜帽里面的弹簧已经松垮不堪,拿起电池架摇一摇稀里哗啦响

侧按胶帽已经有明显磨损,且有老化迹象,很薄了,这还是特别注意使用,如果带手套或是在户外多沙尘脏污环境使用胶帽早就磨烂了

螺纹都是黑乎乎的脏东西,定期都会清理保养,不过我发现表面的氧化层磨掉之后,后续的磨损会非常大,菲尼克斯还算做的很不错了,别的更垃圾

光电宝宝 发表于 2017-3-13 14:33

1营长 发表于 2017-3-13 13:23 static/image/common/back.gif

公司侧按胶帽烂掉的手电尸体我卖了,论坛桐油收的,自己修好了

带手套使用胶帽磨损特别快

1营长 发表于 2017-3-13 14:41

光电宝宝 发表于 2017-3-13 14:31
三个电池架都多处开裂,看来不是个例,都是正常使用,从没有摔过,耐久性欠佳,虽然现在并不影响使用

正 ...

看样子工作环境比较恶劣啊{:5_579:}

光电宝宝 发表于 2017-3-13 14:57

1营长 发表于 2017-3-13 14:41 static/image/common/back.gif
看样子工作环境比较恶劣啊

卧室里用的,只带回老家用过不到一个月,发现根本不行,农村沙尘大,侧按胶帽很容易磨坏,没实际经验很难想到这一点,而且磨坏了更换只能售后

主要卧室里倒立做室内照明用的,出去的时候也带,每天都用四五个小时的样子,基本两天换一次电池,用了五年多了

18650充电锂电池 发表于 2017-3-13 15:10

损坏的有不少,但基本还能用

勃大劲深 发表于 2017-3-13 18:56

405724668 发表于 2017-3-12 20:17 static/image/common/back.gif
老人说山里晚上最好不要点蜡烛

点了会怎么样?

勃大劲深 发表于 2017-3-13 18:57

18650充电锂电池 发表于 2017-3-12 21:04 static/image/common/back.gif
朋友之前玩的是fenix的头灯是吧??

是的HL55
页: [1] 2
查看完整版本: UC40旗舰