木林小森 发表于 2017-3-13 11:20

xhp70去黑心

之前在坛子里看到位桐油说可以给xhp70补荧光粉去黑心,用镜面光杯都木有问题,请问是把果冻去掉还是怎么涂抹,用什么荧光粉?还有桐油说用电镀笔可以,请问有木有大神试过?已经半年没入桶实在受不了了

buyuliang 发表于 2017-3-13 12:05

木林小森 发表于 2017-3-13 12:24

鼎,帮帮忙,看看哪位大神知道

mike7821 发表于 2017-3-13 13:28

买二代50解毒啊

木林小森 发表于 2017-3-13 18:30

mike7821 发表于 2017-3-13 13:28
买二代50解毒啊

不是说50不能超流吗

sdf123 发表于 2017-3-13 21:28

二代50不耐操啊

mike7821 发表于 2017-3-13 23:07

木林小森 发表于 2017-3-13 18:30
不是说50不能超流吗

超流真的用得上吗? 想超流,就上XPL-HI 那个爽 极限可以超到6A

yuyen_911 发表于 2017-3-13 23:52

二代50至少可以超4.5A以上,
我買了兩個XHP50.2都沒有問題,用C8改4.5A到很熱到目前都還沒出問題.

*玩壞了我再來報告

laomao0000 发表于 2017-3-14 08:39

黑心和LED本身关系不大,毕竟现在的多核不像当年的MCE,核心还是比较团结的
黑心主要还是光杯不匹配,包括和一次透镜的不匹配

黑暗骑士 发表于 2017-3-14 10:37

yuyen_911 发表于 2017-3-13 23:52
我買了兩個XHP50.2都沒有問題,用C8改4.5A到很熱到目前都還沒出問題.

问一下,c8上50.2超频是用什么驱动的

yuyen_911 发表于 2017-3-14 18:58

黑暗骑士 发表于 2017-3-14 10:37
问一下,c8上50.2超频是用什么驱动的

我用的是LD-33-S
*C8的電路倉一般的只能容17mm電路板,某些C8電路倉自己可以擴大到20mm.
LD33S是22mm,磨掉邊緣一點剩下20.5mm,再把電路倉擴大到20.5mm即可放入.

黑暗骑士 发表于 2017-3-15 12:37

yuyen_911 发表于 2017-3-14 18:58 static/image/common/back.gif
我用的是LD-33-S
*C8的電路倉一般的只能容17mm電路板,某些C8電路倉自己可以擴大到20mm.
LD33S是22mm,磨掉 ...

电路仓没工具扩

光头强AA 发表于 2017-3-28 21:54

yuyen_911 发表于 2017-3-13 23:52 static/image/common/back.gif

请pm个二代链接

yuyen_911 发表于 2017-3-29 00:32

光头强AA 发表于 2017-3-28 21:54
请pm个二代链接
XHP50.2
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-9320824734.14.rtBNDm&id=544545619581
有人買的XHP50.2燈珠出問題,而且不是特例...
我在想 如果不是燈珠的缺陷就可能是焊接的問題,
我自己買的這兩顆到目前還很正常,幾乎每天拿出去打鳥(亂射的意思).
而且最高亮(4A以上)經常都10多分鐘在玩,玩到很燙很燙.
目前尚完好,壞了再來跟大家報告.

光头强AA 发表于 2017-3-29 00:40

yuyen_911 发表于 2017-3-29 00:32 static/image/common/back.gif
XHP50.2
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-9320824734.14.rtBNDm&id=544545619581
...

谢谢

kakaruote 发表于 2017-3-29 07:52

70.2也要出来了,据黄豆说,没有2代50的问题了。

aearat1 发表于 2017-3-29 14:06

去果冻可以减少黑心的面积,橘皮杯,去果冻基本就没了,特制的橘皮杯,不需要任何操作就是完美光斑……

飞去来也UFO 发表于 2017-3-29 19:45

等两代70吧,更希望出两代平头70。

yls123 发表于 2017-3-30 06:48

关注2代70

正品CREE灯珠 发表于 2017-3-30 10:33

共同关注
页: [1]
查看完整版本: xhp70去黑心