chahu2008 发表于 2017-3-13 17:01

求推荐个手电钻!

求推荐个手电钻!
简单用用,没啥太多要求,金属齿轮、双速、带电量显示等!
看上个55包邮的,没看到有拆机的,不知什么情况啊!
如图:

peter_zhao 发表于 2017-3-13 18:06

这种最好别买,玩具级别的。要买就上博士或大有

howard113 发表于 2017-3-13 18:41

家用建议用220V电钻,充电的价格高不合算。这种几十块的还能充电,很难想象里面有什么东西,最多拧几个螺丝吧。

mscdex 发表于 2017-3-13 18:56

省钱买大有吧,这些用不住

whseen 发表于 2017-3-13 19:33

howard113 发表于 2017-3-13 18:41
家用建议用220V电钻,充电的价格高不合算。这种几十块的还能充电,很难想象里面有什么东西,最多拧几个螺丝 ...

220V电钻要买好点的,东成的还可以,有正反转开关和大概的扭力调节,可以装钻头,也可以装改锥头,螺丝快拧紧的时候的时候要轻轻的按下,避免拧花和滑扣。不经常用的话可以买铝线电机低配版,重量会轻一点。

howard113 发表于 2017-3-13 20:23

220V电钻要买好点的,东成的还可以,有正反转开关和大概的扭力调节,可以装钻头,也可以装改锥头,螺丝快 ...

本来东城的就够了,但是论坛强迫症,我还是买了得伟DWD014,差不多300大洋。用起来倒是不错同心度还可以,家里装柜子挂钩啥的,组个家具更不在话下。

光电宝宝 发表于 2017-3-13 21:52

家用有线的比较好,电池的都偏贵,而且电池属于损耗品

sdahz 发表于 2017-3-13 22:30

就用建议插电的,东成有款和充电钻一样的能调扭力的电钻,可以考虑。

非要充电钻,还是买好点的,充电钻电池是关键!

mscdex 发表于 2017-3-13 23:48

sdahz 发表于 2017-3-13 22:30 static/image/common/back.gif
就用建议插电的,东成有款和充电钻一样的能调扭力的电钻,可以考虑。

非要充电钻,还是买好点的,充电钻电 ...

是的,买行货电池和充电器差不多占到整套三分之一价格了。

LJun 发表于 2017-3-16 21:58

300多买个大有,偶尔也能买到博世

我是建议买无线的,钻孔用的少,拆装螺丝用的多,无线的方便

没有胡子的老虎 发表于 2017-4-19 19:47

松下是最好的,用了松下的,博世什么的都看不上

chahu2008 发表于 2017-4-20 10:29

220V电钻要买好点的,东成的还可以,有正反转开关和大概的扭力调节,可以装钻头,也可以装改锥头,螺丝快 ...

嗯嗯,好的

chahu2008 发表于 2017-4-20 10:29

howard113 发表于 2017-3-13 20:23
本来东城的就够了,但是论坛强迫症,我还是买了得伟DWD014,差不多300大洋。用起来倒是不错同心度还可以 ...

东城的大概200多吧单电

chahu2008 发表于 2017-4-20 10:32

mscdex 发表于 2017-3-13 23:48
是的,买行货电池和充电器差不多占到整套三分之一价格了。

看出来了,不过,正常使用,电池怎么着也有500次循环吧,东城的200多,板子保护正常的话,家用次数少,一年一次充放,至少能5年开外吧

mscdex 发表于 2017-4-20 11:18

没有胡子的老虎 发表于 2017-4-19 19:47 static/image/common/back.gif
松下是最好的,用了松下的,博世什么的都看不上

松下算不上最好吧,也就能算上中端。费斯托,泛音,喜利得,麦太保都比松下好吧

2724376393 发表于 2017-4-20 11:54

厂里的英格索兰电板手淘宝一搜电池一千多,我去。也想要个求推荐福格,戈麦斯,虾牌,卡瓦尼那个好些?大几百买个感觉不值 ,枪钻有了

2724376393 发表于 2017-4-20 12:04

隔壁洋二的多,就是水深不敢下手

玄武门 发表于 2017-4-28 22:01

威克士进了一把
http://210.124.164.161/attachments/forum/201704/28/214831brpe4yrqyf43py4y.jpghttp://210.124.164.161/attachments/forum/201704/28/214829i3am1jaa6j6z4e9w.jpg

chahu2008 发表于 2017-4-29 18:40

2724376393 发表于 2017-4-20 11:54
厂里的英格索兰电板手淘宝一搜电池一千多,我去。也想要个求推荐福格,戈麦斯,虾牌,卡瓦尼那个好些?大几 ...

47的富格不错

babylu 发表于 2017-4-29 21:08

厂里的英格索兰电板手淘宝一搜电池一千多,我去。也想要个求推荐福格,戈麦斯,虾牌,卡瓦尼那个好些?大几 ...

常州的么?
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐个手电钻!