lxlxj 发表于 2017-3-21 00:04

XPL HI双26650直接带充电的手电有没有?

XPL HI双26650直接带充电的手电有没有?

jackiezgs 发表于 2017-3-21 07:06

山寨筒子有2*26650并联连接的,能直接线充,不过灯珠要换

luopeng 发表于 2017-3-21 08:33

本来像我这样用几个米勒106,车上到处都可以充,体积小还可以做充电宝,但是只能1.5A,看了米勒也该升级下自己了,现在电池容量大了,充电速度不够激情了。

lxlxj 发表于 2017-3-21 11:17

jackiezgs 发表于 2017-3-21 07:06
山寨筒子有2*26650并联连接的,能直接线充,不过灯珠要换

有链接没?

lxlxj 发表于 2017-3-21 11:19

luopeng 发表于 2017-3-21 08:33
本来像我这样用几个米勒106,车上到处都可以充,体积小还可以做充电宝,但是只能1.5A,看了米勒也该升级下 ...

这个一个一个充更麻烦

buyuliang 发表于 2017-3-21 11:45

帮顶

jackiezgs 发表于 2017-3-21 15:50

lxlxj 发表于 2017-3-21 11:17 static/image/common/back.gif
有链接没?

论坛有个兄弟买过,我没买过,没链接,你搜搜看

lxlxj 发表于 2017-3-21 16:24

jackiezgs 发表于 2017-3-21 15:50
论坛有个兄弟买过,我没买过,没链接,你搜搜看

哦哦哦{:5_597:}

shuai0shuai 发表于 2017-3-21 22:27

双26650带直冲的没有吧? 至少品牌没出过

lxlxj 发表于 2017-3-22 12:50

shuai0shuai 发表于 2017-3-21 22:27
双26650带直冲的没有吧? 至少品牌没出过

厂家为什么不开发呢?

dashetianxia 发表于 2017-3-22 14:59

有的,双26650带直充,acebeam T30,但是LED不是xpl是xhp35,远射太强了,所以感觉泛光不实用,中心亮度太刺眼了!

lxlxj 发表于 2017-3-22 15:59

dashetianxia 发表于 2017-3-22 14:59
有的,双26650带直充,acebeam T30,但是LED不是xpl是xhp35,远射太强了,所以感觉泛光不实用,中心亮度太 ...

我需要远射,有链接吗?

lxlxj 发表于 2017-3-22 16:01

有的,双26650带直充,acebeam T30,但是LED不是xpl是xhp35,远射太强了,所以感觉泛光不实用,中心亮度太 ...

看到了,价格离谱,打猎经常磕磕碰碰并且掉东西

dashetianxia 发表于 2017-3-22 16:17

lxlxj 发表于 2017-3-22 16:01 static/image/common/back.gif
看到了,价格离谱,打猎经常磕磕碰碰并且掉东西

嗯,价格确实高,我上次问了一家桐油价八张还是多少记不太清楚了!问了个买过的朋友,说是远射太强了,但也只适合远射用,泛光不太实用!

shuai0shuai 发表于 2017-3-22 16:53

lxlxj 发表于 2017-3-22 12:50
厂家为什么不开发呢?

双26650体积大 容量没比双18650串联或者并置的多出去多少,所以也只有DIY商家做的比较多。但是一般DIY商家筒子都很少有直冲。

lxlxj 发表于 2017-3-22 19:44

dashetianxia 发表于 2017-3-22 16:17
嗯,价格确实高,我上次问了一家桐油价八张还是多少记不太清楚了!问了个买过的朋友,说是远射太强了,但 ...

远射我适合,价格我不适合{:5_625:}

lxlxj 发表于 2017-3-22 19:45

shuai0shuai 发表于 2017-3-22 16:53
双26650体积大 容量没比双18650串联或者并置的多出去多少,所以也只有DIY商家做的比较多。但是一般DIY商 ...

出门打猎想尽量时间多用一点,所以选择了26650

shuai0shuai 发表于 2017-3-23 10:53

lxlxj 发表于 2017-3-22 19:45
出门打猎想尽量时间多用一点,所以选择了26650

可以选用3x18650之类的产品啊容量比双26650不差电芯还能买到靠谱的。还比26650好携带

lxlxj 发表于 2017-3-23 11:54

shuai0shuai 发表于 2017-3-23 10:53
可以选用3x18650之类的产品啊容量比双26650不差电芯还能买到靠谱的。还比26650好携带
...

这个选择余地不大吧?好像品种比较少
页: [1]
查看完整版本: XPL HI双26650直接带充电的手电有没有?