aaclsh 发表于 2017-3-21 16:22

二代XHP70官网上已经有了 而且解决了过热报废的问题

二代70已上新!官网登进去就看得到!据说已经解决了二代50上面核心崩开的问题,貌似可以超频!具体怎么买的话现在只能预定!除了完全无黑心以外!显指90以上的做到了5000K-4000K!!!!!!超日亚、飞利浦、欧司朗等!实际是否真的如pdf显指一样?等收到了灯珠再评测!

框起来的是色温和显指!
虽然参数上写的6000K都有90显指,若真是这样,70二代的提升就大了!

aaclsh 发表于 2017-3-21 16:50

现在CREE已经崛起了,喷CREE的请口下留情!

mscdex 发表于 2017-3-21 17:13

这个好,等国内铺货了,以后做手电就可以用新的了

aboutnet 发表于 2017-3-21 18:11

可以动手了

whseen 发表于 2017-3-21 18:52

遗憾的是,对于单锂小直手电来说没法7135有点麻烦。要是有倒装芯片版本的XML3单核更好。

aaclsh 发表于 2017-3-21 18:55

aboutnet 发表于 2017-3-21 18:11
可以动手了

在没收到实物的情况下不能动手

zzdv 发表于 2017-3-21 20:42

持币待购http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

kakaruote 发表于 2017-3-21 21:40

我刚买1代

aaclsh 发表于 2017-3-21 22:09

我刚买1代

没事再买个二代!

皮球 发表于 2017-3-21 22:17

我刚买1代

没买的路过。
这玩意给手电用太浪费了,起码得是手提探照灯。两串或者两并两串的26650比较合适。

kakaruote 发表于 2017-3-22 13:49

皮球 发表于 2017-3-21 22:17
没买的路过。
这玩意给手电用太浪费了,起码得是手提探照灯。两串或者两并两串的26650比较合适。
...

我最近搞了几个小体积大光通的亮骚筒。 这次是上单26650体型的,驱动输出6V 4A给LED, 但是不可以用单26650电池,点不亮,需要用2*26350电池。

湖州 发表于 2017-3-22 16:27

坐等芯片

皮球 发表于 2017-3-22 18:29

kakaruote 发表于 2017-3-22 13:49
我最近搞了几个小体积大光通的亮骚筒。 这次是上单26650体型的,驱动输出6V 4A给LED, 但是不可以用单2 ...

想过三节cr123串联,1a电流装26.5灯杯。但是surefire那先天不足的散热结构……

aaclsh 发表于 2017-3-22 19:39

皮球 发表于 2017-3-22 18:29
想过三节cr123串联,1a电流装26.5灯杯。但是surefire那先天不足的散热结构…… ...

我想设计但是没钱,谁投资投资!

m4a1m203 发表于 2017-3-22 20:00

干脆统一,只做CRI 90的灯珠,不然筒友没有办法保证买到手的就是90

我是麻辣拓 发表于 2017-3-22 23:21

aaclsh 发表于 2017-3-22 19:39
我想设计但是没钱,谁投资投资!

拉倒吧 就你那水平还设计 不都是跟电路商拿货吗

panwx 发表于 2017-3-23 17:40

xpg3官方也有高色温,高显色,就是没见过评测的

苦力怕 发表于 2017-3-24 06:31

为什么认为解决了报废问题?
页: [1]
查看完整版本: 二代XHP70官网上已经有了 而且解决了过热报废的问题