流水 发表于 2017-3-22 09:32

未来社会完美的婚姻制度,毫无破绽。

人类最完美的婚姻制度是两夫两妻,四个人可以开黑,可以搓麻,可以兄弟喝酒,可以姐妹购物,可以群p,可以换妻,可以搞基,可以百合,两两搭配最多8种玩法,如果有一人今天很累,另外任选三人还有4种组合,更别说四个人旅游,读书,谈天说地,甚至一起写剧本也省力呀,未来社会一定是四人家庭,毫无破绽。

流水 发表于 2017-3-22 09:33

老师:有一个苹果,要平均分给三个小朋友,但是只能切两刀,怎么分?小明你回答。
小明:这个简单,一刀把苹果分成两半,再一刀砍死一个小朋友。剩下俩人一人一半。

流水 发表于 2017-3-22 09:34

朋友刚刚跟我哭诉说:“媳妇逼我吃她做的黑暗料理。”我:“都啥啊?”朋友:“嘶~可乐鸡翅。”我:“咳~这不是挺好吃的嘛?还能难吃到啥地步?”朋友:“还有呢~芬达猪蹄、脉动包心菜、格瓦斯红烧肉、还有雪碧皮蛋……

流水 发表于 2017-3-22 09:35

很多快捷酒店卫生间是玻璃门设计,它不仅为了美观,能节省成本,还制造情调,完全是为了客人考虑,省得一人洗澡另一人卷包就跑…

流水 发表于 2017-3-22 09:37

漂亮的女同事得罪了个客户,客户上门大闹,调解无果,扬言取消所有订单,除非女同事跪下给他道歉。一向财迷的老板低头不语,突然爆起:每一个员工我都视如家人!取消就取消!滚!看得我们目瞪口呆,几个新来的同事响起雷鸣般的掌声,跟着这样的老板死也值得啊!!!连我这个老员工都热血沸腾,想要老板的小姨子下跪?逗!
神回复:原来黄鹤的皮革厂是在这个时候开始走的下坡路,难怪他小姨子最终都对他不离不弃

流水 发表于 2017-3-22 09:37

徒弟跟着师父学武多年,终于小有所成,徒弟要求下山,师父语重心长地说:“徒儿,想要下山,为师要考验你,给你一把斧头,如果你能在3天之内,把柴房装满,你就可以下山了!”徒弟很高兴,接过斧子去砍柴去了。 在一旁的师娘问:“你让他砍柴,是考验哪方面的功力?” 师父慢悠悠的说:“马上过冬了,我怕这小子下山后,我们没柴烧!”

流水 发表于 2017-3-22 09:38

我觉得我可以做恋爱顾问了:以我多年的感情经验,只要你们按照我说的反着来,一定能成功。

流水 发表于 2017-3-22 09:38

老师:你妈妈打过你没有
小明:打过

老师:打过几次

小明:打过三次,但是没打掉

老师:....

流水 发表于 2017-3-22 09:39

26岁学钢琴,会不会太晚?
问:26岁学钢琴,会不会太晚?
答:很难了,爸妈已经打不过你了。

xianglang 发表于 2017-3-22 09:40

renwu

meilzf 发表于 2017-3-22 09:53

这想法的仁兄艳福不浅啊

孤独永恒 发表于 2017-3-22 09:59

找女朋友期间可以这样玩,找老婆不行

逆风飞杨 发表于 2017-3-22 10:00

不错

yeekum 发表于 2017-3-22 10:08

还可以打架,两两搭配最多8种打法

zhangjunlvshi 发表于 2017-3-22 10:25

少了流水,少了许多欢乐

yizhai 发表于 2017-3-22 10:37

少了许多欢乐

wt2579 发表于 2017-3-22 10:48

真是向往啊!!!不过开黑和百合两个词不大明白??

kbsj 发表于 2017-3-22 13:14

任务

O型不露 发表于 2017-3-22 15:38

任务..........

edmondedk 发表于 2017-3-22 16:11

感觉好污
页: [1] 2
查看完整版本: 未来社会完美的婚姻制度,毫无破绽。