wt2579 发表于 2017-3-22 20:50

这次富士通引发的疑惑!!!

感觉现在的网络电商有个模式似乎为外人所不能理解,那就是不包邮!
邮费对商家来说应该不是太大的成本!普通人8元的邮费,商家应该说讲到一半就是说4元应该没问题把!我认识一个电商他发货非偏远运费只有一元!那4元的运费所占比例就很小了!
但不包邮在买家心里可是个巨大的阴影!不是钱多少!大多买家会觉得不包邮很不爽!包邮的话,商品价格高点也没感觉!就好比酒店吃饭你还要收停车费一样!不管吃饭花多少都高兴!你收停车费肯定不爽!
这次电池如果包邮估计销量起码翻倍!今天销售额预计过50万元了!手谈起码贡献40万!但包邮起码八十万!多卖30万还挣不回邮费来?
然否?

18650充电锂电池 发表于 2017-3-22 21:02

高, 实在是高

caihong99 发表于 2017-3-22 21:12

3卡包邮啊大哥

yanxl 发表于 2017-3-22 21:14

今天退个件广西到山东,收我12元,说原价15的。我还千思万谢。后来卖家说最多5元。顿觉真TM水深!

bnr 发表于 2017-3-22 21:16

手坛的40万,按那几位一出手就1仟多元的标准,也得400多位,不见得有这个销量。何况不少人还在为买不买,买几个进行思想斗争呢

oldtow 发表于 2017-3-22 21:19

引发的疑惑

lfitwy 发表于 2017-3-22 21:23

感慨颇多

bnr 发表于 2017-3-22 21:30

我在犹豫买不买、买3卡还是5卡、白黑各几卡、买了用不用、用在哪呢......

scott331 发表于 2017-3-22 21:39

理智消费

我爱听老歌 发表于 2017-3-22 22:04

我即使买了也是放着在吃灰。

卡顿的家 发表于 2017-3-22 22:37

从上海发江浙最多5元就够了,收8元,邮费还要赚一笔

ashoulor 发表于 2017-3-22 23:32

包邮起码八十万

ashoulor 发表于 2017-3-22 23:34

包邮起码八十万

wanegg 发表于 2017-3-22 23:39

是什么,没看到。

bemyself 发表于 2017-3-22 23:49

任务

zj95300 发表于 2017-3-22 23:52

niankeke 发表于 2017-3-22 23:54

yanxl 发表于 2017-3-22 21:14 static/image/common/back.gif
今天退个件广西到山东,收我12元,说原价15的。我还千思万谢。后来卖家说最多5元。顿觉真TM水深!
...

其实水并不深,卖家说最多5元,这完全可能,关键是普通人享受不到这样的大客户价格,除非你经常发快递(比如至少每天几十单)。
我一同事家里开淘宝店,每月上千单快递,他家跟三通一达都有协议价,价格比我们个人发快递要便宜得多,甚至据说跟有的小快递还有包月价。平时我发快递的时候,就经常打包好让他替我发出去,又省事又省钱。

红雪蓝狐 发表于 2017-3-23 00:04

任务

TEMS 发表于 2017-3-23 00:07

理性点消费

sdahz 发表于 2017-3-23 00:07

量大,都是月结的,运费很低,而且可商量。

散户是没法子的,只能按标准来的。
页: [1] 2
查看完整版本: 这次富士通引发的疑惑!!!