zzy85569381 发表于 2017-3-24 09:21

曝光淘宝不良商家“刘磊8837”,就是一家黑店

1、这个卖家非常不诚信(我在他店里以200元价格对换一块联想B460主板,我说对发,结果让我全款406元,结果发给我的主板是坏的,第二次发的还是坏的,最后强行威胁我退款,还扣我的对换主板不还给我)
      2、说话侮辱人(言语重伤别人,来抬高自己的高风亮节,对别人没有一点尊重)
      3、服务态度恶劣(我积极跟他沟通,不是一天不理,就是刷屏对待,口口声声自己忙,说不是为我一个人服务的,简直就是黑店)
      主板有问题,我给他发图片,他说我故意找茬,我给他拍视频,他说文件打不开,我把视频转换格式,他说还是打不开,作为一个芯片级维修的人,这不是笑话吗。还让我把整个笔记本发给他,真搞笑。

lfitwy 发表于 2017-3-24 09:49

让小二来处理

zzy85569381 发表于 2017-3-24 09:53

lfitwy 发表于 2017-3-24 09:49
让小二来处理
处理了顶多是处罚,他会还给我吗
我还是啥也得不到,看看别人给他的评价,我不是第一个

lfitwy 发表于 2017-3-24 09:55

zzy85569381 发表于 2017-3-24 09:53 static/image/common/back.gif
我还是啥也得不到

这是个问题。

dainiao110 发表于 2017-3-24 10:16

不能更惨

乐哈哈 发表于 2017-3-24 10:29

howard113 发表于 2017-3-24 10:29

跌一跤?下次记牢先看信誉。
这次能解决就解决也不用话太多时间精力,不然不划算。

光电宝宝 发表于 2017-3-24 10:42

先考察好再决定交易,楼主你太马虎了

西夷归汉 发表于 2017-3-24 10:47

支持曝光

ff-风 发表于 2017-3-24 11:35

上淘宝举报吧!淘宝好像只能发五张图,把你的这些图片合并成一下,在申请退货退款界面上传即可,等小二介入就好了。
这货又不是天猫店,天猫收保护费的,淘宝就查得严了。我买过好几回手机内存卡,有些到货后检查是扩容的,天猫店投诉假货没用,申请退款后也写不了评价。淘宝店上传证据后店小二介入,大概过了一段时间店就找不到了(当时第一次上网买内存卡没注意,后来申请退货退款时查了记录,发现这家淘宝店以前出过不少这样的事)。

凋谢 发表于 2017-3-24 11:45

捏哈是晓得了,

scdaxjhm 发表于 2017-3-24 12:01

支持曝光

scdaxjhm 发表于 2017-3-24 12:01

支持曝光

lcl091108 发表于 2017-3-24 12:45

跟淘宝举报,淘宝还是有可信之处的,我也有投诉过,也给我退了款的。

wgm468 发表于 2017-3-24 13:05

支持曝光,现在有些商家确实要不成

whseen 发表于 2017-3-24 15:59

zzy85569381 发表于 2017-3-24 09:53
我还是啥也得不到,看看别人给他的评价,我不是第一个

看来二手的电子产品谨慎购买,我一般买二手笔记本电脑最好去实体店看看,后期的问题只能自己解决了。

狙击兵岭 发表于 2017-3-24 16:51

支持曝光

hekou 发表于 2017-3-24 18:23

支持曝光

通用 发表于 2017-3-24 18:45

确实要曝光

zzy85569381 发表于 2017-3-24 18:46

wgm468 发表于 2017-3-24 13:05
支持曝光,现在有些商家确实要不成

自己的产品有问题,我主动跟他交涉,他还跟我耍脾气,还语出伤人。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 曝光淘宝不良商家“刘磊8837”,就是一家黑店