鹿鹿鹿奶粉 发表于 2017-3-24 20:50

acebeam 新品X45下周正式上市了哟!

朋友们不要问我是谁,我就是我,是不一样的烟火,我就是我,我就是凹凸户外装备
温馨提示:因此款手电标配有电池,台湾的朋友请选择以下这家集运中心进行转运哈,才能确保电池和手电都能安全到达您的手上,顺丰无法运输电池。其他大陆地区的朋友默认申通快递哟!不清楚的可以先联系客服咨询一下。(广东省深圳市宝安区福永街道福永村 马山小区一巷103号 一路发仓 )可进入该网址进行注册http://www.elf.com.tw/此款手电是冷白光,85200cd,最高可达到16500流明,温控降温,3-5分钟左右降到4000恒流,续航时间1.5H左右,第二档8000流明10分钟后降到4000,续航1H左右,最低档位设置为3流明,可满足最高最低的交替使用!长度尺寸是156mm五年质保,售后无忧!X45手电参数:

1:使用寿命CREE LED xhp70 P2强度
2:最大输出16500流明
在每一个模式近似的运行时间:
萤火虫:3流明310hours;
低:500流明10hours;
中:1500流明3.5hours;
高:4000lumens 1.4hours;
涡轮:9000lumens-4000lumens,10minutes + 1.2hours
Turbo Max:16500lumens-4000lumens,3minutes + 1.1hours
3:工作电压:12v-16.8v光开关是较低的储备
4:最长运行时间310hours
5:可以达到的最远投射距离538米
6:峰值光强85200cd
7:耐冲击1.2meters
8:防水:200万IPX8标准
9:尺寸:156.7mm长度,88mm头直径,50.5mm管直径
10:重量(18.9oz)
11:数字调节输出-保持恒定亮度
12:身体侧开关
13:模式走下从Turbo Max到Turbo如果内部温度超过65oc
14:耐用飞机级铝制成,
15:优质III型硬质阳极氧化防磨整理
16:超白钢化玻璃,AR涂层,透光率98.3%,用不锈钢锯齿边框保护

aearat1 发表于 2017-3-24 21:18

好东西……

tw0936 发表于 2017-3-24 21:21

進來看熱鬧的

勃大劲深 发表于 2017-3-24 21:33

又是一个堆参数的产品,3-5分钟降档,何必这样做呢?

dainiao110 发表于 2017-3-24 22:45

首页五折

lucifer_1919 发表于 2017-3-24 23:25

外观和F记某款很像哦

才华横溢出 发表于 2017-3-24 23:26

4000流明恒亮,10分钟后还能手持吗?

风亲羊 发表于 2017-3-24 23:31

为啥不做别的颜色

mike7821 发表于 2017-3-24 23:49

估计买不起,看看

黑山老妖! 发表于 2017-3-25 00:16

这个牌子的手电怎么样?看中了K70不知道如何

无期徒行 发表于 2017-3-25 00:54

顶顶更健康

yuhuan180 发表于 2017-3-25 01:53

价格呢?

jerry5088 发表于 2017-3-25 02:03

黑山老妖! 发表于 2017-3-25 00:16 static/image/common/back.gif
这个牌子的手电怎么样?看中了K70不知道如何

你也是论坛老人了。对这个只有洋名字,练中文名都不屑于取一个的品牌,您说能怎么样呢?

kof7777 发表于 2017-3-25 07:36

筒友價多少啊???

已經有X7了 ,下一把就是考慮有遠射的

X45VSDT70

光电宝宝 发表于 2017-3-25 08:34

各种beam

光电宝宝 发表于 2017-3-25 08:35

想起了各种fire

yzh9394 发表于 2017-3-25 10:01

这么大的头,4000LM我看能扛得过来~

yama_ghost 发表于 2017-3-25 10:37

不喜欢……还不如单个70做个巨大口径的杀器

yama_ghost 发表于 2017-3-25 10:39

每个1/3不到的输出,效率应该蛮高,热负荷刚好平衡吧……

黑山老妖! 发表于 2017-3-25 11:32

jerry5088 发表于 2017-3-25 02:03 static/image/common/back.gif
你也是论坛老人了。对这个只有洋名字,练中文名都不屑于取一个的品牌,您说能怎么样呢?

...

好吧 还真不太了解
页: [1] 2
查看完整版本: acebeam 新品X45下周正式上市了哟!