战斗法师 发表于 2017-3-25 17:19

求推荐个续航超长耐用的AAA或者AA筒子

本人求推荐几个不同用途的筒子, 分别是用18650,AA和AAA的,cr123的也可以。外壳材料不限,重量不限,价格不限,但是一定要防水,一定要多档,高档是不是太亮不是很看重,但是低档的续航越久越好。谢谢大家。
PS 我挺久以前买了个DIY的叫什么临界点DK10+
的手电,用18650电池,性能数据如图。我个人并没测试这个手电的最低亮度是不是能达到186个小时,不知道哪位仁兄对这个手电有了解?

寂静刀客 发表于 2017-3-25 17:50

AA的我推荐傲雷S1A

鹧鸪哨 发表于 2017-3-25 17:50

有1流明档位的筒子,,都符合你的要求。。

战斗法师 发表于 2017-3-25 17:58

寂静刀客 发表于 2017-3-25 17:50
AA的我推荐傲雷S1A
谢谢啊,我孤若寡闻,这个牌子从来没听说过啊。。
抱歉抱歉,我刚刚才知道原来傲雷这么修仙的名字原来就是Olight。。。

战斗法师 发表于 2017-3-25 18:00

鹧鸪哨 发表于 2017-3-25 17:50
有1流明档位的筒子,,都符合你的要求。。
1流明是不是有点太暗了啊。。。5流明的我都是勉强忍受的。1流明的。。能具体点给个牌子吗?
兄台这个ID名,估计是跟胡八一一样喜欢用狼眼了?

鹧鸪哨 发表于 2017-3-25 18:09

1流明是不是有点太暗了啊。。。5流明的我都是勉强忍受的。1流明的。。能具体点给个牌子吗?
兄台这个ID名 ...

NITECORE 的 貌似都有1流明档,,,至少我手上的 EA21 和 MH10 都有1流明档,,,
确实比较暗,,,我一般晚上用来做小夜灯用,通宵点着,,可以用好多天,具体多久没算,感觉用不完的样子,。。

照路不现实,估计掉到深渊里,完全黑暗的环境下可以派上用场。。

howard113 发表于 2017-3-25 18:09

OLIGHT S2A

战斗法师 发表于 2017-3-25 18:15

howard113 发表于 2017-3-25 18:09
OLIGHT S2A

谢谢谢谢。
2楼推荐的是S1A,不知道和你推荐的这款有什么区别。

Maplenfs 发表于 2017-3-25 18:51

S1A是1AA,S2A是2AA

lyf25283 发表于 2017-3-25 19:10

漫客E11也是不错的选择http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

jackiezgs 发表于 2017-3-25 19:27

狼族电路不也不错嘛

wuxk 发表于 2017-3-25 19:38

兄台这个ID名 ...

斑马还有0.01,续航3个月。

战斗法师 发表于 2017-3-25 20:12

Maplenfs 发表于 2017-3-25 18:51
S1A是1AA,S2A是2AA

原来如此,多谢。

战斗法师 发表于 2017-3-25 20:25

鹧鸪哨 发表于 2017-3-25 18:09
NITECORE 的 貌似都有1流明档,,,至少我手上的 EA21 和 MH10 都有1流明档,,,
确实比较暗,,,我一 ...

1流明档的看来的确不能走路拿来照亮,只能当个阅读灯,钥匙灯,除非我有走路蹦沟里的习惯。至于楼下某位说的0.01流明的档,我真就不知道能拿来干嘛。。

鹧鸪哨 发表于 2017-3-25 20:47

战斗法师 发表于 2017-3-25 20:25
1流明档的看来的确不能走路拿来照亮,只能当个阅读灯,钥匙灯,除非我有走路蹦沟里的习惯。至于楼下某位 ...

1流明的这个,,关机状态下,长按自动开启1流明,,,估计厂家是设计用来起夜的,,不刺眼。。。

战斗法师 发表于 2017-3-25 21:13

鹧鸪哨 发表于 2017-3-25 20:47
1流明的这个,,关机状态下,长按自动开启1流明,,,估计厂家是设计用来起夜的,,不刺眼。。。
...

我前几天弄了个DQG的Slim,低档是3.5的,我觉得就足够足够不刺眼了。。不过这个3.5的续航的确没有狼族同样类别的续航长,只有不到30小时,居然比狼族AAA的5流明档少一半时间。。不过我主要是看上了这个尾按。。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐个续航超长耐用的AAA或者AA筒子