李雷堂 发表于 2017-3-27 14:47

yeekum 发表于 2017-3-27 14:33 static/image/common/back.gif
如果是淘宝,基本上卖家输,闲鱼不清楚

咸鱼就是卖2手的,介绍与实物相符没有功能缺失,买家随意买了就退,卖家的运费损失就没人负责了一共400元的东西我发货就花了55,没地方说理了么?

懿涤懒潴 发表于 2017-3-27 15:54

咸鱼我只限面交,但从来没有成功过,垃圾咸鱼。

神之左手 发表于 2017-3-27 16:00

李雷堂 发表于 2017-3-27 13:26 static/image/common/back.gif
我说的不是不退不换,是买家拿我的商品去卖给别人,别人不要他就退货,我拒绝了,我觉得买家已经了解这个 ...

这个没毛病

非凡精英 发表于 2017-3-27 16:13

难说。。。一对一半吧。

李雷堂 发表于 2017-3-27 16:42

非凡精英 发表于 2017-3-27 16:13 static/image/common/back.gif
难说。。。一对一半吧。

是啊,今后得认真的选择一下买家,评价里有一个不好的评价也不能卖他

zhuifengl 发表于 2017-3-27 17:22

咸鱼不好说 你把他没收到货就要退货的聊天记录也上传凭证

luopeng 发表于 2017-3-27 21:48

支持楼主赢!前几天我卖镜头,5k,结果一人拍了,讲价,我就4900了,我没卖过东西,回家仔细问他,又拍照给他,他说我成色不好,就退货,无语,没发货就同意了。我有从新挂卖5k,不讲价了,实话是我的镜头非常的无损。果然他又来问了,我直接不回了,第二天有人直接付款,我随便问了下,发顺丰,没想到第二天就到货了,他一直没签收,过了5天了,我就点了催签收,他马上签收了。。整个过程主要是这个买家的评价蛮高,以后卖东西,我都要多看下买家评价都。

李雷堂 发表于 2017-3-28 04:39

luopeng 发表于 2017-3-27 21:48 static/image/common/back.gif
支持楼主赢!前几天我卖镜头,5k,结果一人拍了,讲价,我就4900了,我没卖过东西,回家仔细问他,又拍照给 ...

以后卖东西一定看评价,有一条不好的评价也不能卖,

李雷堂 发表于 2017-3-28 04:43

我打算如果我胜了,我会一定给他一个仔细的差评,同时在咸鱼是挂出这个人的行为以警示其他卖家会在咸鱼挂出我们的对话截图和交易经过以及此人的行为,让卖汽车电器部件类的对这个人警惕

李雷堂 发表于 2017-3-28 04:45

懿涤懒潴 发表于 2017-3-27 15:54 static/image/common/back.gif
咸鱼我只限面交,但从来没有成功过,垃圾咸鱼。

我不到一个月成交了好多笔,买家都很爽快,唯独这人的人品极差

锦衣卫蜀黍 发表于 2017-3-28 06:10

卖家应该不会输

李雷堂 发表于 2017-3-28 06:46

锦衣卫蜀黍 发表于 2017-3-28 06:10 static/image/common/back.gif
卖家应该不会输

谢谢,我也是这么想的,如果这个公道咸鱼都不主持这咸鱼没法卖东西了

kikawa 发表于 2017-3-28 08:27

如果是我评,买家输。最他妈恨这种人。

李雷堂 发表于 2017-3-28 08:44

kikawa 发表于 2017-3-28 08:27 static/image/common/back.gif
如果是我评,买家输。最他妈恨这种人。

吸取教训吧,世界之大啥人都会遇到

李雷堂 发表于 2017-4-8 12:33

终于挨到了自动确认收货,买家没有再要求退货,系统自己确认了,以后重货和价值高的尽量不卖外地了,即使卖也要在旺旺里把丑话说前面,买家有一条差评也不能卖他
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家帮看看咸鱼会如何处理这事,我会被判输吗