戒指 发表于 2017-3-27 20:10

关于van32的发热问题

新人求指教,刚入的van32,开高亮5分钟以后,拿手里能明显感觉到热,以前没有用过,所以也不知道这个热是否正常,求用过的坛友告知一下,另外,真的很喜欢van32

4512909 发表于 2017-3-27 20:15

正常

CHINA984110 发表于 2017-3-27 20:19

说明散热好

戒指 发表于 2017-3-27 20:19

4512909 发表于 2017-3-27 20:15 static/image/common/back.gif
正常

我感觉也应该是正常的,现在已经开了半个多小时了,只比刚开始稍微更热了一点点

戒指 发表于 2017-3-27 20:22

CHINA984110 发表于 2017-3-27 20:19 static/image/common/back.gif
说明散热好

说到这里,麻烦再问一下,我那个i3e开半个小时,一点儿都不热,而且我看有人说,i3e是塑料的,从外面摸不到热,会不会直接炸了?!还是说不热是因为热量太小了?另外,i3e挂钥匙上,真的很爽

4512909 发表于 2017-3-27 20:26

戒指 发表于 2017-3-27 20:19 static/image/common/back.gif
我感觉也应该是正常的,现在已经开了半个多小时了,只比刚开始稍微更热了一点点
...

最高也就这温度了

zw0476 发表于 2017-3-27 20:27

发热说明散热好(▽)

18650充电锂电池 发表于 2017-3-27 20:28

戒指 发表于 2017-3-27 20:22 static/image/common/back.gif
说到这里,麻烦再问一下,我那个i3e开半个小时,一点儿都不热,而且我看有人说,i3e是塑料的,从外面摸不 ...

i3e本来亮度就不高,而且他也没什么“体积”去支持散热。

CHINA984110 发表于 2017-3-27 20:38

戒指 发表于 2017-3-27 20:22 static/image/common/back.gif
说到这里,麻烦再问一下,我那个i3e开半个小时,一点儿都不热,而且我看有人说,i3e是塑料的,从外面摸不 ...

没有这个筒不知什么材料,即使焖烧,也就是对灯珠寿命有影响,不会炸的

农村小伙负二代 发表于 2017-3-27 20:51

发热很正常的

戒指 发表于 2017-3-27 21:37

对了,还有一个问题,白富士通装在van32里边,会造成过放吗?

嘿嘿嘿嘿 发表于 2017-3-27 22:05

现在天气热了呗,温度高了,夏天用手电更热http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

才华横溢出 发表于 2017-3-27 22:32

还是买了van32,确实好筒啊。

戒指 发表于 2017-3-27 22:41

才华横溢出 发表于 2017-3-27 22:32
还是买了van32,确实好筒啊。

听了你的建议买的,爱不释手!!!对了大神,用白富士通等到感觉亮度降低再充电,会过放吗?

liuhuan 发表于 2017-3-27 22:58

说明天气暖合了

zhangweiozw 发表于 2017-3-27 23:22

热才说明热量散出来了,LED最怕的就是过热。i3e不热主要因为功率小。

buyuliang 发表于 2017-3-27 23:32

正常吧

xilinmi 发表于 2017-3-28 00:44

绝对正常,这筒子,中亮,低亮,基本没啥热量的~

深蓝17 发表于 2017-3-28 00:59

我的LD01SS来高亮一下就很烫了,在夏天。

戒指 发表于 2017-3-28 06:16

是否过放的问题没人回答么?如果没人回答我过一会儿再来问http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
页: [1] 2
查看完整版本: 关于van32的发热问题