ff-风 发表于 2017-3-29 16:06

无期徒行 发表于 2017-3-29 13:13
这种镊子尖卡到小孔里旋转打开,尾盖没有孔你用小热熔胶枪在铝板跟尾盖壁之间打点胶,把镊子插胶水里冷凝 ...
这东西你们买的都比我便宜多了,虽然这东西是我挂到坛上的,我去年双十一买时花了半张毛爷爷。另外请教一下,钢胶是啥?

紫云飞鹤 发表于 2017-3-29 16:31

我咋不知道啊?哪里有卖?

无期徒行 发表于 2017-3-29 16:37

ff-风 发表于 2017-3-29 16:06
这东西你们买的都比我便宜多了,虽然这东西是我挂到坛上的,我去年双十一买时花了半张毛爷爷。另外请教一 ...

钢胶是绰号,海外购有多种颜色,国产貌似是黑白两种,可以粘连陶瓷,金属,塑料,PVC,木材等不同材质,固化后如钢铁般坚固,可以钻孔打磨,十分变态,故名‘肛交’{:5_596:},成分是环氧树脂胶泥,补漏修饰塑形改造的神器。改小玩意儿我不用这东西,都是502+需要修的材质粉末,固话后也可以打磨上色的。就是502粘手上得泡泡白醋再用食盐才能搓掉,很是麻烦。

云深何迹 发表于 2017-3-29 17:34

无期徒行 发表于 2017-3-29 12:43 static/image/common/back.gif
忽明忽暗带亮度微闪还是档位打到SOS了???

忽明忽暗带亮度闪,只有高低两档,都闪

ilove911225 发表于 2017-3-29 17:50

这个top确实是纳丽德代工的,因为他的筒身,灯头,还有尾盖全部可以和纳丽德的X1互换安装,可惜氧化光斑和亮度都比X1差一下,估计是有意为之的。

无期徒行 发表于 2017-3-29 18:49

云深何迹 发表于 2017-3-29 17:34
忽明忽暗带亮度闪,只有高低两档,都闪

只有2档的话问题大概出在开关上了,拆之,拆不开就联系商家售后之。

中大哥 发表于 2017-3-29 19:36

14涨成55

农村小伙负二代 发表于 2017-3-30 08:21

无期徒行 发表于 2017-3-29 14:00 static/image/common/back.gif
回头我开下试试松紧度,看是个例还是通病。

你好,拧开了吗

无期徒行 发表于 2017-3-30 11:10

农村小伙负二代 发表于 2017-3-30 08:21
你好,拧开了吗

各种方法拧不开,确定这筒子尾用过盈连接压进去的,头的螺纹也紧到拧不动,很有可能是冷热组装,就是怕被拆。

农村小伙负二代 发表于 2017-3-30 12:25

无期徒行 发表于 2017-3-30 11:10 static/image/common/back.gif
各种方法拧不开,确定这筒子尾用过盈连接压进去的,头的螺纹也紧到拧不动,很有可能是冷热组装,就是怕被 ...

废了,没啥意思了

无期徒行 发表于 2017-3-30 12:38

农村小伙负二代 发表于 2017-3-30 12:25
废了,没啥意思了

灯头想办法加热拆,拆不掉就分解,筒身跟尾盖可以给纳丽德X1用。

杨柳如烟 发表于 2017-4-9 11:22

价格美丽,外形不错
页: 1 [2]
查看完整版本: 假货宝淘的AA小筒子