人潜了三年水 发表于 2017-3-30 21:00

请教一下,12v电瓶改led射灯怎么接

是这么回事,想搞个射灯装车上。我打算买个几个灯珠再买几个c8的灯杯做个射灯,该买什么变压器?12v转几v多少安合适?   还就就是一个灯接一个驱动还是说可以串联起来用?我这方面真的是一点也不懂啊,请各位大神帮帮忙给点资料建议

tsun_tsun 发表于 2017-3-30 21:15

这个看样子你完全不懂嘛,有点难哇,怎么教嘛,要从初中开始了!{:5_610:}{:5_610:}{:5_610:}

人潜了三年水 发表于 2017-3-30 21:22

tsun_tsun 发表于 2017-3-30 21:15 static/image/common/back.gif
这个看样子你完全不懂嘛,有点难哇,怎么教嘛,要从初中开始了! ...

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/09.png 额,那怎么办,这么说吧。就是我直接拿个灯头,买个12v转3.7v连上电这样能不能亮,就是说对这个变压器有没有特殊要求啊

tsun_tsun 发表于 2017-3-30 21:36

人潜了三年水 发表于 2017-3-30 21:22
额,那怎么办,这么说吧。就是我直接拿个灯头,买个12v转3.7v连上电这样能不能亮,就是说对这个变压器有 ...

直接X宝上买几个12V的射灯并联方式接到你车上的电瓶上吧,这个相对简单多了,按你说的不一定行的,射灯驱动板的工作电压不一定是LED的工作电压,不要考虑用变压器了,那个没什么意义,对于LED灯来讲,讲的是恒流,这个对于保障射灯LED的寿命及发挥稳定功率比较有用,就你的情况来看,这个也没必要考虑了,你看你电瓶是多少伏的,最大电流是多少,正常12V电瓶带几个小射灯应该是没问题的!

人潜了三年水 发表于 2017-3-30 21:40

tsun_tsun 发表于 2017-3-30 21:36 static/image/common/back.gif
直接X宝上买几个12V的射灯并联方式接到你车上的电瓶上吧,这个相对简单多了,按你说的不一定行的,射 ...

啊 我主要是老觉得那个射灯不如手电亮啊,手上有个c8感觉跟车上的氙气灯亮度差不多,总感觉那种成品射灯有种不怎么给力的滋味

人潜了三年水 发表于 2017-3-30 21:41

tsun_tsun 发表于 2017-3-30 21:36 static/image/common/back.gif
直接X宝上买几个12V的射灯并联方式接到你车上的电瓶上吧,这个相对简单多了,按你说的不一定行的,射 ...

好吧 也谢谢大神的帮助,我一定多潜水学习led知识

tsun_tsun 发表于 2017-3-30 23:42

人潜了三年水 发表于 2017-3-30 21:40
啊 我主要是老觉得那个射灯不如手电亮啊,手上有个c8感觉跟车上的氙气灯亮度差不多,总感觉那种成品射灯 ...

亮度取决于LED的实际功率,C8手电肯定不如车大灯亮的,聚光效果不同,如果是加上车头的话,可以考虑车灯哇,直接接12V电压供电的,网上应该也有卖的!C8亮度差得远了,

mike7821 发表于 2017-3-31 00:26

我用了个12v的cob贴片led,用桥式整流接上去的,宝上有,叫什么发光管专业照明卖的,好用,

人潜了三年水 发表于 2017-3-31 05:55

mike7821 发表于 2017-3-31 00:26 static/image/common/back.gif
我用了个12v的cob贴片led,用桥式整流接上去的,宝上有,叫什么发光管专业照明卖的,好用,
...

那玩意我看着怎么都是行车灯啊,我有行车灯

飞去来也UFO 发表于 2017-3-31 08:20

非要手电改也可,某宝搜电动车LED驱动,选中档的也就十元多,驱动可1到3串灯(灯珠最好别并联),最佳二串。其实某宝有性价比高的车灯。

人潜了三年水 发表于 2017-3-31 13:05

飞去来也UFO 发表于 2017-3-31 08:20 static/image/common/back.gif
非要手电改也可,某宝搜电动车LED驱动,选中档的也就十元多,驱动可1到3串灯(灯珠最好别并联),最佳二串 ...

能不能私信我一个http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

风亲羊 发表于 2017-4-11 16:31

暴力学习贴

人潜了三年水 发表于 2017-4-11 20:28

陈治豪 发表于 2017-4-11 16:31 static/image/common/back.gif
暴力学习贴

还是筑友http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

虚伪的妖 发表于 2017-4-12 02:03

某宝直接搜‘’20W雾灯‘’

风亲羊 发表于 2017-4-12 07:26

人潜了三年水 发表于 2017-4-11 20:28 static/image/common/back.gif
还是筑友

筑里级别高http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

wiihx 发表于 2017-4-17 08:36

页: [1]
查看完整版本: 请教一下,12v电瓶改led射灯怎么接