duyes 发表于 2017-3-31 14:31

借人气咨询一下FLUKE过程校验仪有无能替代的国产型号?

小弟领导接了一个单子,要的是FLUKE的过程校验仪和几只万用表
领导询完价格,感觉价格太高。和业主沟通同意用国产。但是没有具体型号。
不知道哪位大侠能指点一下
对应FLUKE这种表,国产表有无能达到这些功能的型号,比如胜利和优利德之类的。
差些也没关系,这个需求是设计院写的,业主也觉得太贵,有点坑。
万分感谢!

1、多功能过程校准器
Fluke 726 测量和输出毫安、伏特、温度(RTD和热电偶)、频率、欧姆,及压力信号,含现场软携包
2、多功能过程校验仪
Fluke 754测量和输出毫安、伏特、温度(RTD和热电偶)、频率、欧姆,及压力信号,含现场软携包、电池充电器、锂电池组
3、数字万用表 Fluke 18B+
4、交直流钳形电流表 Fluke 362
5、接地电阻钳形测试仪 Fluke 1630

lfitwy 发表于 2017-3-31 14:36

福禄克逼格太高能替代价格也相差无几

篮球部小田 发表于 2017-3-31 14:42

吃瓜群众路过,土鳖没见过这么高级的设备,你应该在工具仪表分区发帖,那里高手比较多,或者去矿坛

PBX2 发表于 2017-3-31 15:00

去胜利厂家找,只要是你自己能信得过即可{:5_604:}

58238257 发表于 2017-3-31 15:04

过程校检仪都不便宜,优利德也是几千

duyes 发表于 2017-3-31 15:18

58238257 发表于 2017-3-31 15:04
过程校检仪都不便宜,优利德也是几千

几千没关系啊,福禄克尼玛几万啊!

xilinmi 发表于 2017-3-31 15:31

闲鱼上,胜利的也就1000,但是精准度不一定符合你要求

duyes 发表于 2017-3-31 15:53

PBX2 发表于 2017-3-31 15:00
去胜利厂家找,只要是你自己能信得过即可

老兄给几个对应的型号吧

duyes 发表于 2017-3-31 15:54

xilinmi 发表于 2017-3-31 15:31
闲鱼上,胜利的也就1000,但是精准度不一定符合你要求

精准度不用太高,功能一样,精度不用太精准

华电人 发表于 2017-3-31 16:13

要求不高当然可以。我们公司现场用的一些万用表就随便测测电压啥的,国产完全可以代替

mxlkf 发表于 2017-3-31 16:15

设计院用的不差这钱吧,要是用在高精度方面的还是Fluke好,国产的东西只呵呵了,可以看看日本的一些品牌有没有代替的

li-jie 发表于 2017-3-31 23:23

我正好有卖全新闲置的浙江中控的X319过程校验仪,精度很高,功能能满足你的要求,需要的话加我企鹅,1055538546

duyes 发表于 2017-4-2 18:46

li-jie 发表于 2017-3-31 23:23
我正好有卖全新闲置的浙江中控的X319过程校验仪,精度很高,功能能满足你的要求,需要的话加我企鹅,105553 ...

我这个需要全新的。。。

li-jie 发表于 2017-4-2 21:22

duyes 发表于 2017-4-2 18:46 static/image/common/back.gif
我这个需要全新的。。。

我这个也是全新未使用过的

NS_格瓦拉 发表于 2018-1-6 16:24

设备好好啊!
页: [1]
查看完整版本: 借人气咨询一下FLUKE过程校验仪有无能替代的国产型号?