chunyu 发表于 2008-5-8 21:07

厉害,就是*股稍微那个了点

artie 发表于 2008-5-8 21:13

4分的管子,18650是没办法装进去了,如果用16340还要选一下管子,有一种壁薄的刚好能放进去;LED和电路想点办法都能固定,目前还没解决的是管筒当负极导电的问题,因为几节筒子的结合部位为了防水要用生胶带,绝缘了。

xslwhwxh 发表于 2008-5-8 21:36

LZ的这些管件是输送易燃易爆气体或者液体用的吧,这个创意NB死了,改天去市场看看

pulloff 发表于 2008-5-8 21:51

lz人才也

yuhui296 发表于 2008-5-8 22:21

有创意,改天也买些管子试试

joy555 发表于 2008-5-8 22:23

漂亮:victory: :victory: :victory:

artie 发表于 2008-5-8 22:52

ls准备去五金、水暖转转的仁兄们:能放进16340电池的那个管子的孔径是17mm,要考虑光杯能不能放进去的问题,我手头上有1AA升级留下来的塑料光杯,刚好能把杯锥放进去。

扎西德勒 发表于 2008-5-9 09:00

实在是太太太有才了啊 :handshake

哈拉聊 发表于 2008-5-9 09:21

我喜欢那个旱烟形的,期待楼主完成成品!:lol

RENAULT 发表于 2008-5-9 10:13

好创意啊
diy几个放在家里当装饰品都是很不错的呢

cestlavie219 发表于 2008-5-9 15:26

楼主啊,光斑图啊。一定要给点亮了:lol

这个创意实在是无敌了。

单彩极光 发表于 2008-5-9 15:30

铜啊铜。。。

trx009 发表于 2008-5-9 15:40

不怕想不出,只怕做不出,LZ人才也.:victory:

若水 发表于 2008-5-9 16:08

这叫强?
错了,不仅仅是强,应该叫彪悍!!!

pxx 发表于 2008-5-9 16:29

想法很好

全国粮票 发表于 2008-5-9 16:36

最高境界:victory: 比起那些缺乏创意、只知道用贵金属造筒的来讲是个进步:handshake
价值终究是有限的,创意最重要!赞!

fandi121 发表于 2008-5-9 18:36

看到强帖留个名~~
继续潜~~~~

artie 发表于 2008-5-9 19:06

我的小旱烟锅,所有杂碎都准备完毕,从16340电池考虑,电路只用了一片7135,无调光。
虽然看着简单,还是动了点脑筋啊,什么扩孔、做卡圈等等,手钻、锯子、锉刀.....一齐上阵,搞得凉台上都是金属屑,感觉LP已经有点不爽了:L:L :L

如果 发表于 2008-5-9 19:26

的确很强:lol

artie 发表于 2008-5-9 19:48

不能叫旱烟锅啊,真的冒烟了:L :L :L

拍完上面的照片后,就匆匆的把“杂碎”拼起来,打算到单位去焊接LED连线并最后总装,当塞进电池拧尾盖的时候,旱烟锅*股嘴冒出了丝丝青烟,赶紧松开尾盖,汗,开关的弹簧已经缩成了一坨,立即明白了,电路到LED连线没焊,正极撘到管壁上了,凑巧的是开关又是在开的状态......,赶快试了一下16340,还好,能亮灯:L

有个问题:烟嘴又细又长,但又舍不得截去,开关怎么操作呢?不能总是拿筷子去戳吧:lol

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 隆重推出史上最强的DIY手电,别笑哦(更拉风见36楼后)