mengxiankai 发表于 2017-4-10 19:44

sfwjsxg 发表于 2017-4-10 19:06 static/image/common/back.gif
估计是电路吧。看不出来啥问题,就是不亮了。

Sf在我心目中不神了。感觉目前技术条件下,只要想做好手电就一定可以出好产品,所以其实有些国产手电也不错。

sfwjsxg 发表于 2017-4-11 09:46

mengxiankai 发表于 2017-4-10 19:44
Sf在我心目中不神了。感觉目前技术条件下,只要想做好手电就一定可以出好产品,所以其实有些国产手电也不 ...

国产筒子本来也没毛病的~

mengxiankai 发表于 2017-4-11 15:48

sfwjsxg 发表于 2017-4-11 09:46
国产筒子本来也没毛病的~

不是经常有人说国产筒不好的么?有些个在灾区的贴子不是说什么带去多少支筒子,最后只有SF撑下来了么之类的。实际上我在纳丽德gt6a上用自己组装的LED也能持续亮4小时,7135*2,也没见坏了。以前都被忽悠了,只要想做好筒子,就一定能做好,不管国产还是进口。

sfwjsxg 发表于 2017-4-11 16:25

mengxiankai 发表于 2017-4-11 15:48
不是经常有人说国产筒不好的么?有些个在灾区的贴子不是说什么带去多少支筒子,最后只有SF撑下来了么之类 ...

7135没毛病,傻瓜简单。*2就妥妥的,对于265杯来说。

有的非要装个*8的,你说坏了怪“国产”,是不是有点冤~哈哈哈~

mengxiankai 发表于 2017-4-11 16:28

sfwjsxg 发表于 2017-4-11 16:25 static/image/common/back.gif
7135没毛病,傻瓜简单。*2就妥妥的,对于265杯来说。

有的非要装个*8的,你说坏了怪“国产”,是不是有 ...

装8个坏了是人为的。http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

手电照过的国度 发表于 2017-4-11 16:39

自从神火也开始把产品做得傻亮

出问题,就只是时间问题了

cldcc 发表于 2017-4-12 07:56

我觉得300亮度过高了,对钥匙扣小灯来说

战术裁缝 发表于 2017-4-16 07:02

我去年底收的第一个sidekick 跟楼主一样的情况,后来自己出邮费160大洋,换新了

飘过 发表于 2017-5-9 01:02

Titan也不靠谱!用半年,扭头头里面的塑料件容易坏掉,造成不能调光,但是点亮没有问题!

飘过 发表于 2017-5-9 01:04

Sf在我心目中不神了。感觉目前技术条件下,只要想做好手电就一定可以出好产品,所以其实有些国产手电也不 ...

aaa的扭头的我觉得还是国产更好!

sdtzddd 发表于 2017-6-17 22:35

战术裁缝 发表于 2017-4-16 07:02
我去年底收的第一个sidekick 跟楼主一样的情况,后来自己出邮费160大洋,换新了
...

你好朋友,我的sd现在也出现这个问题了,能告诉我怎么维修或换新吗?

军火大王 发表于 2017-6-30 09:28

。。。。还好,没有入手。。。对新火一点性趣也没有

阳仔来了 发表于 2017-7-12 16:17

飘过 发表于 2017-5-9 01:02 static/image/common/back.gif
Titan也不靠谱!用半年,扭头头里面的塑料件容易坏掉,造成不能调光,但是点亮没有问题! ...

一年了 泰坦还没问题呢。挺好的。备了四只泰坦两只a
两只b就因为耐用。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我的sidekick挂了