PBX2 发表于 2017-4-6 15:14

coffecat 发表于 2017-4-6 11:52
你的提议不错,改天有时间找个铜胶带玩玩,估计对稳定性有帮助,等你的图片 ...

我是找的人家装烟囱用的铝箔胶带,一溜溜的贴在机箱内注意要把它们联通。

用一根裸铜丝即可 ,外面不干胶贴紧。

这个铝箔接地点在此处即可,

由于是自己用,主板没做固定,仅仅是在没有线路的地方用了点双面胶罢了{:5_604:}

coffecat 发表于 2017-4-7 01:38

PBX2 发表于 2017-4-6 15:14
我是找的人家装烟囱用的铝箔胶带,一溜溜的贴在机箱内注意要把它们联通。

用一根裸铜丝即可 ,外面不干 ...

大人,这个做的有点难看哦{:6_689:}

PBX2 发表于 2017-4-7 02:04

coffecat 发表于 2017-4-7 01:38
大人,这个做的有点难看哦

穿上衣服不就还行了嘛!好不好看要真枪实弹的练练呀!{:5_604:}
今天刚好上夜班,正好又来了新病人,刚好陪你聊聊了{:5_641:}

coffecat 发表于 2017-4-7 04:35

PBX2 发表于 2017-4-7 02:04
穿上衣服不就还行了嘛!好不好看要真枪实弹的练练呀!
今天刚好上夜班,正好又来了新病人,刚好 ...

我还习惯了里外都想做好看一点,或者是以前做电工安装的时候留下的习惯{:6_654:},等找到材料做好再发上来看看

PBX2 发表于 2017-4-7 07:56

coffecat 发表于 2017-4-7 04:35
我还习惯了里外都想做好看一点,或者是以前做电工安装的时候留下的习惯,等找到材料做好再发上 ...

其实做电桥关键要减小外界干扰和分布参数。

puff 发表于 2017-4-7 17:12

不错不错,手工和牛,孔开的不错。。。

还带木纹的{:5_639:}

小林电子 发表于 2017-4-20 21:59

楼主手工开孔制作,工程量不小啊,看看我CNC定制的,呵呵:

coffecat 发表于 2017-4-21 12:40

呵呵,你的外壳来的太迟了{:6_687:},有机会再买
页: 1 [2]
查看完整版本: 嗮个自己做的LCR METER