战斗法师 发表于 2017-4-3 14:47

请问这款是什么手电

请问这款是什么手电,用什么电池的,性能如何。十分感谢。

tsun_tsun 发表于 2017-4-3 15:02

图看不清楚哇!

jingtingyuqi 发表于 2017-4-3 16:06

应该是这一款

jingtingyuqi 发表于 2017-4-3 16:07

天使C

战斗法师 发表于 2017-4-3 16:14

jingtingyuqi 发表于 2017-4-3 16:06 static/image/common/back.gif
应该是这一款

咸鱼上有个人卖336,这个值336吗?

jingtingyuqi 发表于 2017-4-3 16:26

你去淘宝搜“狼眼天使C”,先看看参数。没接触过狼眼,不评论,不过就参数来看很一般。如果真想买,我个人建议买单手电,电池充电器另配,省点钱。记得问暗号:筒友价。

战斗法师 发表于 2017-4-3 16:29

jingtingyuqi 发表于 2017-4-3 16:26 static/image/common/back.gif
你去淘宝搜“狼眼天使C”,先看看参数。没接触过狼眼,不评论,不过就参数来看很一般。如果真想买,我个人 ...

我也觉得根本就是卖情怀的…

战斗法师 发表于 2017-4-4 11:29

jingtingyuqi 发表于 2017-4-3 16:26 static/image/common/back.gif
你去淘宝搜“狼眼天使C”,先看看参数。没接触过狼眼,不评论,不过就参数来看很一般。如果真想买,我个人 ...

谢谢谢谢我还是决定先买个s1a了,感觉这个比狼眼啥的性价比强多了。不知道大家买s1a都什么价…

jingtingyuqi 发表于 2017-4-4 15:04

战斗法师 发表于 2017-4-4 11:29 static/image/common/back.gif
谢谢谢谢我还是决定先买个s1a了,感觉这个比狼眼啥的性价比强多了。不知道大家买s1a都什么价…
...

s1a筒友价好像是188元,我之前买了个,现在想出掉,成色可充新,点亮不超过一分钟。要么?http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

战斗法师 发表于 2017-4-4 15:13

jingtingyuqi 发表于 2017-4-4 15:04 static/image/common/back.gif
s1a筒友价好像是188元,我之前买了个,现在想出掉,成色可充新,点亮不超过一分钟。要么?

...

现在我买的是198包邮,怎么样…我早上刚下单…

jingtingyuqi 发表于 2017-4-4 15:17

战斗法师 发表于 2017-4-4 15:13 static/image/common/back.gif
现在我买的是198包邮,怎么样…我早上刚下单…

额,你买过了啊,好吧。我之前买的是188元,跟别的手电一起买的包邮,不知道单买是否包邮。

战斗法师 发表于 2017-4-4 15:33

jingtingyuqi 发表于 2017-4-4 15:17 static/image/common/back.gif
额,你买过了啊,好吧。我之前买的是188元,跟别的手电一起买的包邮,不知道单买是否包邮。
...

嗯我看淘宝挂牌价统一都278左右,也就没跟他再去挣10块钱邮费的事…本来还望买两块olight的电池,一看六十一块………还是算了

战斗法师 发表于 2017-4-4 21:34

jingtingyuqi 发表于 2017-4-4 15:17 static/image/common/back.gif
...

刚看到有人要收傲雷的,收olight手电中的S系任意款手电··成色不限··价优就好·· http://www.shoudian.org/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=503927&forumKey=D2hP9xNHjXYBhpSjHk 你去看看

jingtingyuqi 发表于 2017-4-4 22:07

多谢!

风亲羊 发表于 2017-4-21 14:22

jingtingyuqi 发表于 2017-4-3 16:06
应该是这一款

颜值不错啊

风亲羊 发表于 2017-4-21 14:23

安吉尔C型
页: [1]
查看完整版本: 请问这款是什么手电