5363487 发表于 2017-4-4 00:10

关于电池电流问题,求大神解答!

本人小白一个,刚入了一个艾美能特DN70手电,求大神帮我算一下此手电需要电池最少要几A放电才能推的起它的3800LM的档?
之前用手头上的前几年买的18650松下动力2900(18650PF),发现3800LM档刚点亮电筒上的LED显示屏就显示电量不足,所以我在想是不是因为松下动力2900放电电流不够大的缘故?

青春之歌 发表于 2017-4-4 01:08

不会吧,我一节18650点亮xhp50 最亮2000多流明也没显示电量不足。

xy1 发表于 2017-4-4 07:05

把电池充满电,再试试看,循环两次试试。是不是电池放时间长了,性能下降了?

5363487 发表于 2017-4-5 15:41

青春之歌 发表于 2017-4-4 01:08
不会吧,我一节18650点亮xhp50 最亮2000多流明也没显示电量不足。

我2500LM档也是能正常工作的,就是3800LM的刚点亮电筒上的LED显示屏就显示电量不足

5363487 发表于 2017-4-5 15:42

xy1 发表于 2017-4-4 07:05
把电池充满电,再试试看,循环两次试试。是不是电池放时间长了,性能下降了? ...

换了好几个电池了还是这样,电池电压降得厉害

5363487 发表于 2017-4-5 15:45

5363487 发表于 2017-4-5 15:42
换了好几个电池了还是这样,电池电压降得厉害
用松下的18650点亮2500LM档。电压稳定在3.2V                  用标配的26650点亮2500LM档。电压稳定在3.6V

xy1 发表于 2017-4-6 06:40

看起来真的是电池有问题了,3800LM电流太大了,超过一般电池的额定电流了。

5363487 发表于 2017-4-6 20:24

xy1 发表于 2017-4-6 06:40
看起来真的是电池有问题了,3800LM电流太大了,超过一般电池的额定电流了。 ...

所以我想知道这手电需要至少多少大的电流才能推的起3800LM档
页: [1]
查看完整版本: 关于电池电流问题,求大神解答!