矮油 发表于 2017-4-10 15:51

晒晒我的小直

额。。。从何说起呢?!记得那还是2016年的腊月二十几。。。。。。不好意思,太迟了!!!!
先说需求,想买个手电,小巧,晚上照亮儿用。。。如此而已。
先去某宝,筛选,嗯。。。眼花缭乱
再度娘,嗯?LED?小直?这个不错啊!
再来,AA?18650?
果断18650,想亮的时候够亮,想暗的时候也够暗。而且还有续航。
再再来,前进?开拓者?鹰眼?毛裤?月亮湖?
我去,种类繁多啊。
懵逼啊。
看了几天,观察了许久,最后了解了桐油们给出的建议:
随便买,自己看着好看就行了!!!
纳尼?!
白TM看了?!
好吧,选型!
开拓者?不错不错!毛裤?不错不错!鹰眼?不错不错!
什么年关将至,休息了?
什么?年后发货了?

什么?能发货,但不确定头年收到!
哪里发过?广州!浙江!
唉!~ 看来要成为泡影啊!~
要是同城就好了!~
对。进某宝,小直,选地址。
没有,不是,300+?!
等等,COLT炫焰光电????
发货地阜新?!我大辽宁的啊!
价格小贵啊,细聊!
老乡,支持我大辽宁光电产业,给个优惠。
答曰“一分钱一分货,件件精品”
拽什么~~若不是年关将至,我在你这磨牙?!
软膜硬泡,加真情所致。小刀。
好吧。谁让没得选呢。
耐心等待,两天到货,入手!!!!!!!!
话不多说,上图,各位看官请上眼。

矮油 发表于 2017-4-10 16:03

页面介绍7135*4的电路。店家介绍 灯光模式3组九档。页面介绍U3灯珠,店家介绍U4灯珠。
具体如何,还望大神鉴定。
不管如何,不管店家是否夸大。此小直,满足我的要求,符合我的想法。个人觉得完美!!!

矮油 发表于 2017-4-10 16:06

拍了几张效果,不会,所以效果可能不理想。但满足我的要求。最高强度几分钟后会有强烈的发热感。

gany001 发表于 2017-4-10 16:06

名子够酷炫,外型很普通

深蓝17 发表于 2017-4-10 16:18

肉眼看是看不出来的,做工也挺扎实的

ilove911225 发表于 2017-4-10 16:20

so cool远超神火,灭杀菲尼克,斯纳丽德一票的神筒http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png,楼主这95花的超值啊。

mike7821 发表于 2017-4-10 16:23

u4出了吗?不是最高u3换v吗?

dragon-light 发表于 2017-4-10 16:39

雪天?不是最近的吧?

CHINA984110 发表于 2017-4-10 16:41

看着雪地就亲切

zhangjunlvshi 发表于 2017-4-10 19:06

欢迎入坑

tw0936 发表于 2017-4-11 02:13

這雪地看著挺消暑的,順便頂高高

wwq7551478 发表于 2017-4-11 02:38

mianning 发表于 2019-6-3 00:39

knssyy 发表于 2019-6-3 09:07

为什么 遮挡价格?????????
页: [1]
查看完整版本: 晒晒我的小直