杨柳如烟 发表于 2017-4-11 11:26

大家有用过这个牌子的电池吗

刚到手的电池,电子烟用的动力型,装上手电吃了一下,确实不错,就看容量怎么样了,前一段五一中发现,用动力型电池,感觉手电到最高档的话会比普通的电池量,不知各位有没有感觉?

threecai 发表于 2017-4-11 11:44

啥参数都没有,怎么看出来是动力型的?而且你这平均电压是3.7V的,真正的动力电池(放电电流10C以上的)都是平均3.6V电压的。

18650充电锂电池 发表于 2017-4-11 12:39

虚标

289076373 发表于 2017-4-11 16:17

threecai 发表于 2017-4-11 11:44
啥参数都没有,怎么看出来是动力型的?而且你这平均电压是3.7V的,真正的动力电池(放电电流10C以上的)都 ...

{:6_655:}你见不到标了30A吗??

liuhuan 发表于 2017-4-11 16:57

楼主的容量小了,不给力啊 {:5_605:}

FrankTang 发表于 2017-4-11 22:15

没有见过这个牌子,孤陋寡闻了

threecai 发表于 2017-4-11 22:59

289076373 发表于 2017-4-11 16:17
你见不到标了30A吗??

30A的话,相当于近30C了,这可不是一般的电池啊!!高级货啊!
不过对于连品牌都不知名的电池来说,这个性能我不相信,楼主测试一下呗

gzslwddhjx 发表于 2017-4-12 00:52

18350,1100mah,30A,这电池令世界震惊。

yuyen_911 发表于 2017-4-12 03:14

我google了一下 確實找得到BestKalint的電池,在ebay 亞馬遜上都有在賣.
不過搜不到相關於BestKalint這公司工廠的相關資訊.

*老外們在討論上這樣說:這麼便宜的電池這麼高的電流很少見也很危險,很可能不知哪來的fake產品.

不過 到底真相是如何目前還沒找的...

289076373 发表于 2017-4-12 08:41

30A的话,相当于近30C了,这可不是一般的电池啊!!高级货啊!
不过对于连品牌都不知名的电池来说,这个 ...

我用这个牌子的,最多只有20A。

杨柳如烟 发表于 2017-4-12 10:42

18650充电锂电池 发表于 2017-4-11 12:39
虚标

还没有测容量,不过放电肯定虚标

杨柳如烟 发表于 2017-4-12 10:43

289076373 发表于 2017-4-12 08:41
我用这个牌子的,最多只有20A。

发现18350的电池牌子不多

杨柳如烟 发表于 2017-4-12 10:45

yuyen_911 发表于 2017-4-12 03:14
我google了一下 確實找得到BestKalint的電池,在ebay 亞馬遜上都有在賣.
不過搜不到相關於BestKalint這公司 ...

昨天实际用了一下,放电可以,能把手电推到最高档,具体这个牌子我也不太清楚

杨柳如烟 发表于 2017-4-12 10:46

gzslwddhjx 发表于 2017-4-12 00:52
18350,1100mah,30A,这电池令世界震惊。

这个...............{:5_625:}

杨柳如烟 发表于 2017-4-12 10:47

不过对于连品牌都不知名的电池来说,这个 ...

标的是电子烟用的,大电流放电,我用在手电上,可以推到最高档,漫客E14,感觉还不错

yuyen_911 发表于 2017-4-12 20:46

又找了一下..它這好像是鋰聚合電池,鋰聚合電池的放電C數本來就是比較大一點.
我買過鋰聚薄型航模用的12V電池(3A多),它可以到45C...

回正題
他敢賣即表示電池應該沒問題,只是 標稱的容量安培數..等可能有虛標吧!
虛標也罷你是用在手電上也不需要那麼大的最大放電安培,
所以 可以用就用著吧,不用去管其他的了.
页: [1]
查看完整版本: 大家有用过这个牌子的电池吗