meilzf 发表于 2017-4-11 17:58

奈特科尔tip金属钥匙扣灯——拆机

外观还是很耐看的,金属外壳,就是不知道里面怎么样,接下来,拆给你看

正反面8颗1.2的自攻螺丝,好担心一会拆了滑牙

上下两个0.5厚的氧化铝壳,钣金件

多处打胶痕迹,话说你结构设计有点水啊

就这样可以承受30公斤??里外没见任何防水的努力,防水我表示深深的怀疑

中间的塑料支架,话说锂电池也没有固定啊,直接用双面胶粘在PCB上这也可以??

光杯也是用胶水,用胶水,不过居中到时居中的,利用的黑色塑胶定位片定位的

优缺点:
缺点1,不利于维修,基本一次性的玩意,还好是充电的。2,到处黏胶感觉拆出来没有技术感,电池都不固定3,防水没有做,对防水表示怀疑4,没拆之前我没觉得贵,拆了觉得不值这个价
优点:1外观犀利,2,电量指示好,3,一键高亮,一键低亮
欢迎各路高手来找茬,也提出你们的不同见解

QDHAM 发表于 2017-4-11 18:07

噱头还是要有的,何必认真

meilzf 发表于 2017-4-11 18:10

QDHAM 发表于 2017-4-11 18:07
噱头还是要有的,何必认真

哇,大神你的头像会动。噱头是噱头,但是不是欺骗消费者

zhangweiozw 发表于 2017-4-11 18:18

这货以前论坛有过拆机图,没有防水是重要的一点(不是结构上做不到防水,而是不去做),还一点就是散热,300流明依靠这样的散热根本不行啊!nc外形好看功能也创新不少,但金玉其外败絮其内。

cldcc 发表于 2017-4-11 18:20

哈哈,我买了这个。

sandro_ou 发表于 2017-4-11 19:28

防水主要看有没有硅胶或橡胶圈,没有就是瞎扯了,头部固定胶还有缓冲作用,电池外面没有双面胶固定在外壳上?

niankeke 发表于 2017-4-11 19:56

这做工委实不敢恭维

ilove911225 发表于 2017-4-11 20:57

这个牌子的产品一直远离

yama_ghost 发表于 2017-4-11 20:57

我有一个,根本不防水,有一次带去洗澡就淋了点水,还不是在大水流下直接喷的,进水了……

tjb54872 发表于 2017-4-12 06:59

金属外壳用自攻螺丝?尼玛,有够无耻的

meilzf 发表于 2017-4-12 09:04

sandro_ou 发表于 2017-4-11 19:28
防水主要看有没有硅胶或橡胶圈,没有就是瞎扯了,头部固定胶还有缓冲作用,电池外面没有双面胶固定在外壳上 ...

电池没有做任何缓冲,只是单面贴在PCB,本身PCB就是悬空的。另一端用锡点链接

meilzf 发表于 2017-4-12 09:05

yama_ghost 发表于 2017-4-11 20:57
我有一个,根本不防水,有一次带去洗澡就淋了点水,还不是在大水流下直接喷的,进水了…… ...

我没有看到他们为防水做过任何处理,所以我就说不防水,

meilzf 发表于 2017-4-12 09:06

zhangweiozw 发表于 2017-4-11 18:18
这货以前论坛有过拆机图,没有防水是重要的一点(不是结构上做不到防水,而是不去做),还一点就是散热,30 ...

形容得好,金玉其外败絮其中

meilzf 发表于 2017-4-12 09:07

哈哈,我买了这个。

拆掉给我们看看

meilzf 发表于 2017-4-12 09:09

这货以前论坛有过拆机图,没有防水是重要的一点(不是结构上做不到防水,而是不去做),还一点就是散热,30 ...

是,没有做散热,不过高量持续时间短,没事,如果用电源塑胶支架直接就烤坏了

mscdex 发表于 2017-4-12 10:00

写了54级别的防水,这是个很低的级别的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png电池,苹果的手机笔记本什么都是粘的,这个没什么问题,这么小个东西,电池靠外壳套住也足够了吧,拆下类似大小的电器,电池不固定的很正常。

meilzf 发表于 2017-4-12 10:55

mscdex 发表于 2017-4-12 10:00
写了54级别的防水,这是个很低的级别的电池,苹果的手机笔记本什么都是粘的,这个没什么问题,这么小个东西 ...
4级是淋水,模仿的是雨天的使用,这个雨天也是不靠谱的,黏上去木错,问题是可以处理的更好又不会增加成本,为什么不做相应的设计

三哥伯恩 发表于 2017-4-12 16:54

哈哈,我买了这个。

请问这个是啥子 在哪儿买地

jiaoyanglll 发表于 2017-4-12 17:06

看价格,超过40就是吭人了

oscar2 发表于 2017-4-12 21:27

萬萬沒想到,幸好沒購
页: [1] 2
查看完整版本: 奈特科尔tip金属钥匙扣灯——拆机